Погода: −19 °C
22.11−17...−13пасмурно, небольшой снег
23.11−19...−15переменная облачность, без существенных осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна финансовая помощь молодой кошечке

  • Найдена молодая кошечка с обмороженными ушками. Нужна недорогая или бесплатная передержка. Срочно!!! Кошка временно в подъезде. Кто готов помочь, звоните по тел. 89059525008. Заранее спасибо!!!

    Исправлено пользователем Sawfish (29.01.15 22:51)

    Топик закрыл(а) Sawfish (01.09.15 15:47)

  • Добрый день! Окажите пожалуйста помощь, нужна клетка для передержки кошки! Срок - две недели! За аренду клетки заплачу!

  • Напишите в каком районе вам необходима клетка , так проще будет найти.

    Не стоит бояться испытаний в жизни. Сильный ветер ломает только слабые деревья.

  • Новости о Марусе, найденной вчера обмороженной молодой кошечке. Я пыталась сначала найти хозяина, потом разместила сообщение о поиске клетки. Конечно же, как и любой нормальный человек, любящий животных, я не смогла просто бросить эту красотку в подъезде и в 12 часов ночи повезла ее в клинику на осмотр. Само собой, учитывая условия в которых все последнее время жило это чудесное создание, без проблем не обошлось. Сначала хорошие новости - явных признаков наличия инфекционных заболеваний не выявлено (но все же нужно дождаться результата анализа на хламидиоз, который будет готов на следующей неделе). Температура в норме, аппетит хороший, других мест обморожений кроме ушей не найдено.Теперь новости не очень хорошие - результат биохимического анализа выявил заболевания печени и желчного пузыря. Кроме того, у кошечки сломан один из клыков (что, в принципе, не смертельно) и болевые ощущения в хвосте (что говорит о травме, но какого рода, пока не ясно). В данный момент назначены капельницы для восстановления работы печени, завтра или послезавтра планируется провести УЗИ внутренних органов. Теперь самое главное. Я не привыкла просить о помощи, всегда старалась справиться своими силами, но сейчас не получается... В прошлом году я полностью оплатила лечение бездомного кота, которого рядом с моим домом сбила машина (кстати, кот живет у меня, жив здоров). Тогда у меня были деньги и я внесла 10 тысяч за его лечение. Сейчас я в трудном положении, без работы, с маленьким ребенком, осенью развелась с мужем. Пожалуйста, помогите покрыть долг в клинике за лечение кошечки... Она находится в клинике Сириус (ст. метро Студенческая). Зовут кошечку Маруся, оформлена она на меня, Каролину Эбель. Если Вы захотите помочь денюжкой Марусе, можете занести ее в клинику или перечислить ее на карту Сбербанка. Номер карты по запросу. Пожалуйста, не проходите мимо, ведь любая мелочь может помочь! Кошечка совсем молодая и она имеет право на полноценную, счастливую жизнь, которая зависит от нас с Вами! Заранее спасибо! Завтра еду навещать кошечку, внесу часть денег. На данный момент долг в клинике 3373 рубля (без учета капельниц). Всю отчетность буду проводить в комментариях к этому посту. Если Вы решите пожертвовать для кошечки Маруси денюжку, прошу Вас отписаться.

  • От модератора: пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела, и обратите внимание на п.5.

    Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

  • Были ли поступления в тему?
    Сделайте, пожалуйста, отчет.

    Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум