Девочки, извините все, кому должна была позвонить и встретиться или договорится о встрече.
Я после работы бегала по зоомагазинам в поисках одежки для Жужи, Владимир позвонил, сказал, что она сильно мёрзнет, у него в доме +18, и она у него на подстилке, укутанная одеялом, но периодично вылазиет.
В итоге нашла курточку мягкую из искусственного меха с капюшоном, чтоб шея была закрыта, на липучке, за 513руб. Он одел её и вынес мне показать, чтоб я точно знала, что подошло и возврашать не нужно в магазин. В принципе ей хорошо, но там где талия широко, сказал, застегнет прищепкой лишнее.
Я купила ей на пробу 1 памперс для собак с отверстием для хвоста, р-р М, он идеально подошёл, стоит в "Мокрый нос" 29руб./шт.
Также ей подходит детский памперс Bella №4.
Надо обеспечить Владимира ими, это сейчас очень важно.
Я никак не могу добиться от Владимира, чтоб он не снимал памперс с неё. Он сказал, она покакала жидко в памперс, и вся уделалась.
Вот тоже проблема, с одной стороны памперс помогает от мочи, но когда какашки жидкие, он всё размазывает....
Сказала ему, что чтоб какахи были козьи, надо кормить сухим кормом, я ей покупала пакетик Чаппи на пробу, она его кушает. Моя Оля сказала отсыпет своего корма ещё. Но Владимир может мешать корм с кашей, не знаю как его переубедить.
Вообще ей у него не место. И сегодня он сказал, что ему это не надо, он не может ухаживать за ней должным образом.
Просит хотя бы на неделю -две взять её в квартиру, пока шерсть немного не отрастёт.
Ругает нас, что её побрили наголо.
Я подумала может её на эти 10 дней лечения поместить в стационар, но это очень дорого.
Зашла в Сириус, стационар сутки стоит 750руб., это просто, что она будет находиться там, а если ещё манипуляции всякие делать, как то: давать таблетки, менять памперс, убирать клетку, то ещё +++, где-то 1000руб. а то и ещё больше получается.

В общем не знаю я, что делать.
Завтра обязательно надо забрать мне матрас. Обязательно.