Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жужа - собачка инвалид, нужна помощь

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №66(50.3)
    2018/09/16 Юлия Иванова (ВК) – 950.00ք

Огромное СПАСИБО :flowers: .

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №67(50.4)
    2018/09/16 Светлана Петровна Б. – 500.00ք (из них 250.00ք на октябрь 2018) Спасибо что следите за судьбой Жуженьки и читаете нас!

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №68(50.5)
    2018/09/16 Светлана (Sariba) – 400.00ք

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №69(50.6)
    2018/09/16 Наталья (ЧКВшка) – 1000.00ք

• На сегодняшний момент собрано 3500.00ք! :flowers:

Сегодня Жуженьку перевозим, Наташа Lituta нам поможет в этом, едем вечером после работы.
    Переживаю как Жужик это воспримет, расставание с Владимиром, она его очень любит. Очень, и всеми фибрами души, куда бы я её не возила, стремится вернуться к нему, верещит и радуется очень, когда видит его. Эх...
    И ещё она знает меня, она идёт на мой голос, слушает меня, с остальными она как аутист, сама в себе. Будет большой стресс у девоньки моей... :not_i:

• Понятное дело ,у любого стресс ,при перемени места ,жительства,но со временем в любви и заботе поймёт она ,что условия лучше-тепло-светло-жопку моют .Правда другие посетители,но думаю обижать её будет не кому.
    Чем больше будете страдать и часто появляться , она будет страдать тоже и тянутся за вами.
    Посешать нужно,но не часто,как хотелось бы ....

Не чего личного:бебе:

• Оксана , вот не факт! Может она сразу поймет что ей там лучше и не будет переживать .
    Мы вчера нашу подопечную забрали от хозяев и привезли на передержку , так она вообще не поняла что произошло , бросила нас и взялась дурить с собаками . Но об этом позже напишу в своей теме .

• держим кулачки! пусть быстрее адаптируется Жужа!

а в каком районе она будет жить?

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Да, держим кулачки конечно!
    Октябрьский район.

• Жужик переехала!
    Мне уже Маргарита видео выслала, как она там себя ведёт. Ни на кого, слава богу, не нападает, и её не обижают, знакомятся новые дружки. Она, конечно, растеряна, кушать пока не стала.

Передала Маргарите много вещей, всё что Владимиру когда то в своё время отдавала - много памперсов, лекарства, пелёнки, кремы, мази и т.д., забыл вынести - матрас и конверт, заберу попозже. Кофточку вязанную тоже, она у меня, постираю.
    Наташа Lituta передала корм Монж, примерно 10кг. , спасибо тебе! :flowers:
    В общем, уезжала я со спокойным сердцем, Жуженька привыкнет, Маргарита её успокаивает, разговаривает с ней, говорит, чтоб не переживала, всё будет хорошо.:улыб:

• Как же здорово сложилось для Жужи!Ей там будет хорошо :heart: и тебе спокойнее!Когда появятся претенденты -хозяева,можно будет спокойно приехать познакомиться с Жужей,без всяких проблем.

Загадочная...

• Может и не забирать Жужин матрас , возможно у кого то есть детский матрасик (свеженький ):улыб:

• Оксаночка, рада очень за тебя и Жужу :heart: Жалко так вас было, переживала. Пусть у вас всё будет замечательно и хорошо!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• В ответ на: Может и не забирать Жужин матрас , возможно у кого то есть детский матрасик (свеженький ):улыб:
    если обычный матрас , то у меня есть

• Оксана, очень рада за тебя и за Жужика, ты большая молодец!!! :live: :heart:
    Если Жужа более-менее нормально и Маргарита уделяет ей много внимания, то может, новый матрасик лучше? Чем меньше старых запахов, тем быстрее привыкнет к новому месту. Рекомендуют, конечно, наоборот, но тут главное, чтобы она быстрее адаптировалась на новом месте, т.к. оно для нее будет постоянным теперь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: