Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жужа - собачка инвалид, нужна помощь

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №53(31.1)
    2017/05/11 Лилиана (НГС) (Lily90) со своей Благораспродажи – 500.00р.

Огромное СПАСИБО Елене (НГС) ЕленочкаП за участие :flowers:.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Оксана в субботу отвезли Жуже корм.

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №54(31.2)
    2017/05/19 Анонимный благотворитель (ВК) – 2000.00р.

Огромное СПАСИБО :flowers: .

• Отчёт №33 за период 01.05.2017–01.06.2017
    Остаток на начало периода 01.05.2017: 2828.57р.

Приход (поступление денежных средств №53,54):
    Лилиана (НГС) (Lily90) со своей Благораспродажи – 500.00р.
    Анонимный благотворитель (ВК) – 2000.00р.
    Приход товарно-материальных ценностей:
    товарно-материальные ценности не поступали
    Итого приход: 2500.00р.
    (в том числе с форума НГС – 500.00р., с ВКонтакта – 2000.00р., прочее – 0.00р.)

Расход:
    Сухой корм "Дилли" 16кг, 1меш. [чек №31 и копия] – 895.00р.
    Итого расход: 895.00р.

Остаток на конец периода 01.06.2017: 4434.00р. Добавила 0.43р. для округления
    из них
    400.00р. - на фальшкамеру
    4034.00р.- на приём в клинике

*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям :flowers: .

Планируем после 10.06. записываться в клинику, когда Лилиана приедет с командировки.

• чек №31 и копия

• Отчет за период с 1мая по 1 июня принят,спасибо

• --
    ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
    2017/06/01 – Лена (НГС) (AlenkaNL) – жир рыбий ветеринарный в капсулах, 5упаковок по 100шт.

• Нам с Жужей нужна помощь машиной на эту Пятницу отвезти Жужу и на эту Субботу её забрать из "Евровета"!

У меня сплошные форс-мажоры, и я никак не могу скооперировать всех в один день, когда могла Лилиана нас отвезти, Владимир куда -то уехал допоздна, и собаку не забрать, а теперь Лилиана не может, опять коммандировка.
    То я в какой-то день не могу. Это просто караул, а время то идёт, ещё и жара.

Договорённость с Дмитриевой есть, но т.к.нам надо сделать узи почек, то Жужу нужно привезти раньше, к 17:00, я понимаю что это рабочий день, и не каждый сможет вырваться. Но на всякий случай прошу, мало ли.
    Если не найду помощи, придётся ехать на такси, но не очень бы хотелось и деньги тратить на это, и ехать с каким-то чужим человеком абсолютно.

А на Субботу прям слёзно прошу нас забрать, причём это нужно сделать рано утром, часов в 8-9.

Итак:
    Забрать с ул. Горская 2 до Станиславского 31, клиника "Евровет" в Пт. 23 июня к 17:00
    Увезти с клиники "Евровет" Станиславского 31 - Горская 2 в Сб. 24 июня в 8:00-9:00

Жужик в памперсе и завернута в пелёнку будет, всё будет чисто! Ездит спокойно у меня на коленях, ну как спокойно, о том что она волнуется, говорит только нервный тик челюстью.

• --
    ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
    2017/06/27 – Лилия (НГС) (Liliy76) – Корм "Organix", 2.5кг.(для чувствит.пищеварения) + консерва "ЗооГурман", 1шт.

• Не получилось у меня Жужу отвезти, с работы не отпустили. У нас всё стало строго.
    Поэтому я договорилась со своей сестрой о помощи, запишу их на 7 июля, т.е. через пятницу, т.к. у неё на след. пятницу не получится по работе. А нам с Жужиком нужны только пятницы.
    Сестра будет отдыхать, я дам ей инструкцию что надо сделать.

Лилиана, сможешь их забрать в Субботу 8 июля утром с клиники?

• Оксана я уезжаю в отпуск 30 июня, правда будем на озерах в Алтайском крае и если погода испортиться, то приедем к субботе. Понятно будет где-то в четверг или пятницу следующие. Давай созвонимся ближе по времени

• Отчёт №34 за период 01.06.2017–01.07.2017
    Остаток на начало периода 01.06.2017: 4434.00р.

Приход (поступление денежных средств):
    За отчётный период денежные средства не поступали.
    Приход товарно-материальных ценностей:
    Лена (НГС) (AlenkaNL) – жир рыбий ветеринарный в капсулах, 5упаковок по 100шт.
    Лилия (НГС) (Liliy76) – Корм "Organix", 2.5кг.(для чувствит.пищеварения) + консерва "ЗооГурман", 1шт.
    Итого приход: 0.00р. + жир рыбий 5упак. + корм сухой "Organix" 2.5кг. + консерва "ЗооГурман", 1шт.
    (в том числе с форума НГС – 0.00р., с ВКонтакта – 0.00р., прочее – 0.00р.)

Расход:
    За отчётный период денежные средства не тратились.
    Итого расход: 0.00р.

Остаток на конец периода 01.07.2017: 4434.00р.
    из них

• Отчет за период с 1.06 по 1.07 принят,спасибо

• Добрый день всем, кто поддерживал Жужу и интересовался ее судьбой. Сейчас наступает переломный момент в судьбе собачки. Владимир в конце августа уезжает в центральную Россию. Вернется или нет - он сам пока не знает. Дом и всех собак оставляет на какого-то знакомого. Там еще проживает женщина. Я сама ни разу их не видела, пытаюсь с ними познакомиться. Переживаю за судьбу Жужи.
    Кураторы чьи собаки находятся у Владимира, надо как-то решать с кормом и кормлением собак. Варить им никто не будет, предлагаю скидываться на корм. Буду закупать и привозить.

• Извиняюсь за задержку с отчётом, но из-за Вилюшеньки и их сделать не могла. Вообще сюда не выходила.

Отчёт №35 за период 01.07.2017–01.08.2017
    Остаток на начало периода 01.07.2017: 4434.00р.

Приход (поступление денежных средств):
    За отчётный период денежные средства и товарно-материальные ценности не поступали.
    Итого приход: 0.00р.
    (в том числе с форума НГС – 0.00р., с ВКонтакта – 0.00р., прочее – 0.00р.)

Расход:
    За отчётный период денежные средства не тратились.
    Итого расход: 0.00р.

Остаток на конец периода 01.08.2017: 4434.00р.
    из них

• Отвезти Жужу 07.07.2017г. в клинику не удалось, Дмитриева сказала, что у неё было много народу и она устала, и не сможет заниматься Жужей в ночную смену.
    Затем всё пошло наперекосяк. Никак не могла её выловить, да и не до того мне было. Я занималась только Вилюшенькой, моим любимым...

В общем на 11.08.2017г. договорились с ЕЕ наконец то, примет нас. Всем займётся моя сестра.

По поводу Владимира...действительно, чудит наш Владимир. Доверил свой дом другому человеку, остаётся надеяться, что это адекватный человек, и за Жужей и другими собаками будет следить и заботиться, во всяком случае мне Владимир это пообещал. Ну и надеяться, что Владимир вернётся домой всё-таки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: