Ирина, имхо, не останавливать сбор средств. Просить помощи у форумчан на погашение долга перед форумом.
Фонд же тоже не резиновый. И пополнение его идет с выставок (скажем прямо: благодаря котомировским акциям в пользу бездомышей в фонде и стали появляться более или менее приличные суммы).
Я таки прошу уточнить...
По п.10 - что есть "срочная операция и операция по медпоказаниям". Для чего такое деление, какие могут быть срочные операции не по мед.показаниям? Что вообще за операции не по мед.показаниям - пластика?
По п.12 - если у котенка/щенка не ВИ - отказ?
По п.14, пп.г и д - только если речь об операциях? А если по той же самой ВИ расходы превысят 20000?
Я смотрю, многие голосую за пункт 5в, видимо, видят какой-то сакральный смысл в наличии отдельного перечисляльщика денег. Надо же, кому бред, а кому нормально.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
В ответ на: Мое личное мнение такое, что нужно сформулировать этот дополнительный пункт и вынести его на всеобщее голосование.
А кстати, вопрос модераторам. Почему вообще исключили пункты про лечение (кроме мелких)? Даже на голосование не поставили, а просто исключили и все? Хотя я лично предлагала варианты, я помню.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Вопрос не в максимальной сумме - на это существует отдельный пункт для голосования, и его более чем достаточно.
Вопрос в том, будет ли доступен для голосования пункт о возможной выдаче средств на лечение тяжелобольным животным, с вирусной инфекцией. Не только для котят/щенят на стационаре, а вообще.