Погода: 9 °C
25.056...11пасмурно, дождь
26.059...16переменная облачность, без осадков
  • Связалась с ЦВК, опрация там будет стоить 12 000, сказали что НИКТО из врачей не скажет перенесет ли собака операцию или нет. Привозить смысла нет, единственное - сказали сделать рентген, на предмет наличия метастаз, если они есть, то оперировать вообще нет смысла. Запись на раентген у них только на следующую неделю Постараюсь сделать в выходные ренгтен, сейчас клиники пообзваниваю.

    Исправлено пользователем ваа (09.10.14 11:43)

  • Любовь Григорьевна Бердичевская в бердском "Айболите" очень хороший терапевт, хирург и узист. К ней ездят на консультацию не только бердчане, но из Академа и Искитима. Если она ставила диагноз и будет делать операцию, то можете быть уверены, всё пройдёт хорошо, правда, по понедельникам она, кажется не работает. А почему перенесли операцию с субботы на понедельник?

    Ангел Ласочка

  • Да, она будет проводить операцию.

  • Почему не работает, нам когда записывались сказали что она, я специально уточняла. С субботы перенесли, потому, что пока я ждала ответа от зоозащитных групп по Веге, на субботу уже все стало занято. В воскресенье я не могу. Вот отпросилась в понедельник с работы, и повезу её на операцию.

  • Очень хорошо, тогда решение за Вами, советов тут надавали много, просто новосибирцы знают только своих врачей, а наша Любовь Григорьевна ничем не хуже:улыб:

    Ангел Ласочка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: