Поехали мы с
Эшко вчера на приём и попали в очередь (и хорошо, что попали, если бы не она, то я бы и знать не знала, что у нас огуречник

) Сидел Эшко на ручках, а из попы лезли эти его членики

, на чёрной куртке их было прекрасно видно! (надеюсь только мне

)
в общем, поскольку для лечения ушного клеща нам на след.выходных надо было капать стронгхолд, а для окончательной глистогонки дать потом дронтал, то мы решили объединить эти процедуры и не растягивать процесс во времени, поэтому и Эшко, и Триша будут капнуты
Бродлайном (он нам и с ушным клещом поможет и огуречника победит, а если не победит, обработаемся потом ещё)
и ориентировочно 26.10 Эшко и Трише будет поставлена первая прививка!
Самочувствие и у мамы, и у сыночка нормальное, ттт
Кушают с аппетитом, играют, выбражают)
С Тришенькой мы в субботу съездили в ЦВК к Наталье Владимировне, показали свой шовчик (меня беспокоило, что внутренний шов, как мне показалось, сильно уж выпирает объёмно), но НВ сказала, что у Тришки уже приличный слой жировой клетчатки, что она "хоть и мелкая, но жирненькая, изнутри то я видела!", поэтому рубец получился толстеньким. Она всё хорошенько прощупала, похвалила за бдительность, но заверила, что мои беспокойства были напрасны)
Мы очень благодарны нашим благотворителям!!! Ваша помощь просто бесценна! 
и отдельное спасибо Лене ФС_КМ и её сестре за то, что купили у нас из распродажи куколку-кошку, подняв цену с 350 до 500 руб!!!