Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Sawfish

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Sawfish

Ответ на сообщение СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1 пойман пользователя Goldcrest
А хлорсодержащие сами по себе для здоровья неполезны.ну, там ничего смертельного, если хорошо смыть. но чтобы хорошо смыть - надо раз на несколько хотя бы полы мыть, чтобы не ходили хвосты по ним и потом лапы на облизывали, и проветривать, чтобы не надышались...![]()

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя InnesGirl

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя микс

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Goldcrest
.Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя микс
Ты на Станиславского была ?ну а нафига бы я из Ленинского мочу на Каменскую повезла![]()

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя InnesGirl
да и звонили мы в разное время с Лилей, только в один деньОтвет на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Liliy76
Хотя особо термоядерные средства ту не так уж необходимы....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Молодые и красивые Ася и Чернышка пользователя микс
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Лава_Лагуна
отвезла им еще корм и всякие нужности. Кася на меня , как на врага народа смотрит
ну оно и понятно, с твоих ручек и в переноску. Игрушки гоняет, еще успевает у Рыжика подвешанную потрепать. Рыжик ушки вертолетом держит-недоволен то же. 

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс

, 135 градусов думаю не выдержит, вот думаю может что еще добавить в воду для пара.
Лена ответственный куратор, обеспечит малышей всем необходимым.
К тому же у малышей были совсем крохотные очаги, по одному на каждом, лекарства принимают, не думаю, что они уж очень опасны, хотя риск конечно есть и нужна передержка без маленьких детей и животных.

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Нервотрёпка
, на уборку утром у меня уходит 20-30 минут, вечером правда дольше, так как тщательней все мою, ну и плюсом глажка постельного.
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Liliy76
и дай Бог, найти передержку 
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Жанна2012

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя gutculka69
В субботу поселили у сына на кухне, временно, больше девать некуда отзывов от передержек нет, тем более изоляция нужна. Более подробно напишу позже.Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс
Жалко мне ее, какая то тупиковая ситуация
все равно они все страшные
а Рыжик дикариная роща -вчера забежала на помывку, опять обшипел, еле в тазик засунули ).
А сели у нее лишай, так и подавно. С меня этих хватит
, а Ромку и так ждет самостоятельная помывка и все остальное на ближайшие 2 месяца, если раньше с института не вылетит. В общем жалость жалостью, а реальность к сожалению, другая (Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс

лапки стали стройными, животик почти нормальный ), шерсть переливается, в общем, за исключением такой мелочи, как лишай, растет красавицей
, за время проживания успел совершить 2 побега: один раз в закрытой кухне отогнул дверцу
это в собачьей то клети. ну ладно Чармик в щенках обе выгнул и выбрался, но котенок , второй раз перед помывкой, устроил истерику, разодрал мне руку и быстро смылся под мойку . Вообще кадр еще тот, в первую помывку зачищали ему клад в ушах- он первый и последний раз замурлыкал, это с вывернутыми ушами и завернутый как шаурма

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя tipulia
теперь живут по-спартански и спят на лысом пластике или во втором лоткеОтвет на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс
все равно они все страшныеЛена, чудесные детки, не наговаривай
У Лили вообще, как цветочек,нежная такая девочка. Очень мне нравятся такие. У Ирины похожая куколка.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя gutculka69

как цветочек,нежная такая девочкаЭто в точку, у меня как-то все попадались наглые как танки, Ричик только вот интеллигент.
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя KnockNevis
, за то если на одежде есть какие-нибудь шнурочки, балоболки, то как обезьяна будет висеть на одежде, стараемся одежду вешать так чтоб ничего не болталось, ни клепок, ни замочков

, но все еще ищем передержку для Каси и Леопольда с медуходом и социализацией. Ребята еще светятся, лечение продолжаем, сбор шерсти на анализ только через 3 недели. Рыжий все больше дичает 

1500 руб ( приобретена парфюмерная вода Lancome Hypnose Senses из моей благотворительной распродажи )
имаверол нас не берет ( . Продолжает при открывании клетки искать 5 угол спрятаться .
куда она у них расходуется, загадка
но сын говорит, что кушать очень -очень просят 
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку с медуходом двум котятам с микроспорией пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку с медуходом двум котятам с микроспорией пользователя микс

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
- 300 рубОтвет на сообщение Молодые и красивые Ася и Чернышка пользователя микс