"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
НУ ВОТ И ВСЁ!! можно в этой теме поставить жирную точку! Сегодня я сделала себе самый лучший подарок на свой День Рождения - САМУР ОСТАЁТСЯ У МЕНЯ НАВСЕГДА!!!!
Теперь это официально МОЙ КОТ!!!! Я поняла, что не смогу его отдать и не стоит себя более обманывать. Он ИДЕАЛЬНЫЙ кот для меня (и пофиг, что он хроник) и прекрасный друг для моей Чуски - они прекрасно дополняют друг друга! Они и внешне очень похожи но что главное - по темпераменту друг другу соответствуют на 100%
По-моему, достойный подарок на юбилей Лучшего и не пожелать! Так люблю его!
Мы прошли такой длинный путь, непростой процесс социализации.. из дикого заморыша Самур превратился в прекрасного вальяжного, большого и ласкового котяру. Да, с хроническими обострениями по части мочеполовой системы... Но когда сердце делает выбор - НИЧТО прочее не имеет значения!
Спасибо ВСЕМ, кто хоть как-то принимал участие в жизни Самура, помогал нам словом, делом, советом, материально, еще как-то!!! Спасибо вам за ВСЁ!!!!
чуть позже сделаю отчет и тему можно будет закрыть!
все анализы обязательно сдадим, но уже без посторонней помощи, будем справляться теперь сами как-нибудь
Инна, поздравляю вас обоих! Красивущий котяра получился Сразу видно, что любимый обласканный зверь! Желаю вам долгой и счастливой жизни вместе) С днем рождения
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ну ты даёёёшь! Поздравляю , да, животных в доме должно быть как минимум 2, своих , чтоб не скучно было им.
Следующий Аче?
Пусть Самур не болеет, это самое главное!
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...