Погода: 1 °C
17.048...12пасмурно, небольшие дожди
18.04−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Самур - просим фин. помощи на покупку лечебного корма!

• Период отчета: 20.02-23.03.2016 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• НУ ВОТ И ВСЁ!! можно в этой теме поставить жирную точку!
    Сегодня я сделала себе самый лучший подарок на свой День Рождения - САМУР ОСТАЁТСЯ У МЕНЯ НАВСЕГДА!!!! :heart:
    Теперь это официально МОЙ КОТ!!!! Я поняла, что не смогу его отдать и не стоит себя более обманывать. Он ИДЕАЛЬНЫЙ кот для меня (и пофиг, что он хроник) и прекрасный друг для моей Чуски - они прекрасно дополняют друг друга! Они и внешне очень похожи :смущ:но что главное - по темпераменту друг другу соответствуют на 100% :live:
    По-моему, достойный подарок на юбилей :biggrin: Лучшего и не пожелать! Так люблю его! :heart: :heart: :heart:
    Мы прошли такой длинный путь, непростой процесс социализации.. из дикого заморыша Самур превратился в прекрасного вальяжного, большого и ласкового котяру. Да, с хроническими обострениями по части мочеполовой системы... Но когда сердце делает выбор - НИЧТО прочее не имеет значения! :heart:

Спасибо ВСЕМ, кто хоть как-то принимал участие в жизни Самура, помогал нам словом, делом, советом, материально, еще как-то!!! :respect: :heart: :friends: Спасибо вам за ВСЁ!!!!

чуть позже сделаю отчет и тему можно будет закрыть!
    все анализы обязательно сдадим, но уже без посторонней помощи, будем справляться теперь сами как-нибудь

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Инна, поздравляю вас обоих! Красивущий котяра получился :роза: Сразу видно, что любимый обласканный зверь! Желаю вам долгой и счастливой жизни вместе) С днем рождения :роза: :present: :bday:

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Поздравления тебе, Самуру и Чуске! :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ну ты даёёёшь! Поздравляю :flowers: , да, животных в доме должно быть как минимум 2, своих :biggrin: , чтоб не скучно было им.
    Следующий Аче? :хехе:
    Пусть Самур не болеет, это самое главное! :flowers:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: