Ответ на сообщение Самур - просим фин. помощи на покупку лечебного корма! пользователя InnesGirl
по заключению УЗИ у Самура выявлены диффузные изменения левой почки, скорее всего первопричина - переохлаждение и как следствие - воспалительный процесс. Назначен Синулокс (курс 10 дней) и Канефрон (на 1 мес.). Через 2 недели - контрольный анализ мочи.
Если самочувствие Самура будет хорошим (аппетит, стул, активность), то по результатам а.мочи будем прививаться.
Нам нужен КАНЕФРОН для Самура- может у кого-то есть?
антибиотик мы выкупили.
Зэмбу в ближайшие дни тоже буду прививать, т.к. всё-таки он сидит на массовой передержке. Самочувствие у него нормальное, ттт.
и Зэмба остаётся на платной передержке (он там под присмотром, лечение Ольга ему проводит согласно назначению, отчитывается подробно и своевременно по состоянию кота, мне так спокойно)
Бесплатные передержки (не с форума) доверия не вызывают, за последний месяц я перебрала уже немало вариантов - везде возникают какие-то обстоятельства в виде "переездов, приезда родственников, ремонтов и пр...."
Будем благодарны фин.помощи на передержку Зэмбы!
или может кто-то сможет взять нас на бесплатную передержку?
передержка оплачена до 3 октября....
Если самочувствие Самура будет хорошим (аппетит, стул, активность), то по результатам а.мочи будем прививаться.
Нам нужен КАНЕФРОН для Самура- может у кого-то есть?
антибиотик мы выкупили.
Зэмбу в ближайшие дни тоже буду прививать, т.к. всё-таки он сидит на массовой передержке. Самочувствие у него нормальное, ттт.
и Зэмба остаётся на платной передержке (он там под присмотром, лечение Ольга ему проводит согласно назначению, отчитывается подробно и своевременно по состоянию кота, мне так спокойно)
Бесплатные передержки (не с форума) доверия не вызывают, за последний месяц я перебрала уже немало вариантов - везде возникают какие-то обстоятельства в виде "переездов, приезда родственников, ремонтов и пр...."
Будем благодарны фин.помощи на передержку Зэмбы!
или может кто-то сможет взять нас на бесплатную передержку?

передержка оплачена до 3 октября....
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ