Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Да без твоего активного пиара я сомневаюсь, что я так быстро бы раскидала эту кучку :миг: Спасибо! :flowers:

• ох Лиль еще и игорек у вас )))) спасибо тебе огромное о тепле что ты и твоя доня дарите ему)0 о заботе о нем как он ся ведет освоился уже надеюсь что он вас очень любит))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Да Игорек освоился, но мы его посадили в другую клетку, он укусил Кузьку и во избежания покусов мы их решили разделить, благо клетки есть, Игорьку досталась самая большая, так как он более активный. Он ласковый крысенош, но у него проблема со зрением, ориентируется на нюх и слух и поэтому и прикусывает иногда, может поэтому и оказался на улице :dnknow:
    Когда достаем из клетки, то у него начинается паника и в основном сидит как кошка на коленях, нюхает воздух вокруг, моется, с удовольствием принимает ласку, я думаю что сидит на одном месте то же из за того, что плохо видит.
    Когда мы даем ему вкусняшку, то проводим пальцем по решетке и чмокаем, он безошибочно определяет и бежит нюхать что дают :biggrin:
    Хороший мальчишка :yes.gif: У него все хорошо, не переживай.

• Сегодня списалась с хозяевами Умки (Фильки) у него все хорошо, ходит строго в лоточек, хорошо кушает, спал с хозяевами на диване всю ночь, ластится, играет, хозяева очень довольны ребенком.

Ксюня переживает, что отдали последнего ребетенка, но мне кажется она и заметила пропажу детей только на последнем :biggrin:
    Сегодня ночью муркала искала, но больше всех переживает Чарли, мне прямо очень жалко его, он всю ночь мяукал, залезет в коробку и зовет Умку поиграть, стал опять диковатым, раньше то они на пару носились, нас сшибали и он не замечал этого, а теперь осторожничает :хммм:

Достала сегодня свой старенький фотоаппарат после ремонта чтоб пофотать Ксюню с Чарли, но фон выбрала не верный, думала Чарли будет хорошо смотреться на теплом, а нет, Ксюня вообще растворилась, но менять уже было поздно так как их запал ушел и они ушли спать за диван.
    Вообще я поняла, что я из серии рукожоп, извиняюсь за выражение, но у меня ничего не получалось, только кадр хороший, то Боня моя всех разгонит, то они сами ускачут :biggrin:

• Ничего, пока с этими попиарим, а там заманишь в гости Оксану, она пофотает.
    Чарли красивый парень, думаю, не засидится.
    Ударим пиаром по Чарли :biggrin:

• Продолжаю свою стряпню

• Это Ксюня, но Ксюхе еще обрастать надо, драненькая она еще :biggrin:

• тут пузо голое видать

• Тут на фоне стул дранный :-)

• Лиля, напиши чуть-чуть про Ксюню и сколько ей лет? Я начну пиар пока черновой :biggrin:

• Ксюньке 1,5 года наверно, я не знаю, что о ней думать, вероятнее всего она сбежала с частника, видать у нас в подвале ей сытнее, а может выброшенная при очередном переезде, т.к. у нас в общаге много комнат сдается и все заводят животинку, а при переезде выкидывают:хммм:

Сухой корм она кушает плохо, конечно кушает куда деваться то, на за натуралку, а особенно со стола душу отдаст, раньше вообще истерики были на суп, видать ее им кормили что ли, сейчас поутихла, но любит меня к холодильнику водить, вдруг что перепадет :biggrin:
    Я думаю со временем это пройдет, главное, что она по столам не лазит это у нее табу, видно воспитали так, клянчит не особо, скажешь нет и уходит, просто молча смотрит.
    Освоила когеточку и стоячую, и напольную, а вот с лотком похуже, наполнитель для нее роли не играет, ходит с любым, может и без него, но по большим делам не всегда, но иногда мимо у нее получается, она попу свешивает за бортик и часть в лотке, а часть мимо, возможно это можно скорректировать большим лотком или лотком-домиком, но у меня нет возможности таких экспериментов, да и бывает это у нее редко, ну раз в три недели промахнется.
    В целом очень хорошая кошка, дружелюбна к кошачьим, собакам, очень человекориентированная, ласковая, но на руках не любит сидеть, хотя рядом на диване спит.
    Разговорчивая, мурчавая, только тронешь - затарахтела, замуркала.
    К побегам не склонна, даже нос из дверей не показывает :biggrin:

• Наши с Чарли игры, но на пиар не пойдут, далеко он как то получился, просто покажу

• еще игры

• весь обмотался в махалке

• ну и еще малость

Втрое фото с Морисом и драной когеточкой, этот выводок котят она не пережила :biggrin:

• Это Морис в кадр попал, он у нас любит позы различные

• Пока фото уменьшала хозяева Умки (Фили) прислали сегодняшние утренние фото, что мальчонка своился и у них все хорошо

• Утро, проснулся

• Маленький хозяин с ним здоровается

• За Умку очень рада!
    Хорошо, что все ребятишки Ксюши нашли свой дом.
    По Ксюше я управилась, тут тему создала, ВК раскидала, сейчас в ОК пойду. Ну а ты по своим полям раскидай, ты знаешь, по каким :biggrin:
    С Чарли тоже управилась уже :rofl:

• Я тоже рада, что ребятишки пристроились, Ксюня молодец, хороших деток родила, разлетелись быстро, теперь за ней дело осталось :yes.gif:
    Спасибище за пиар! :flowers:

Теперь я пошла по своим полям сеять :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: