Держусь

Выбора то нет
Отчитываюсь по сегодняшней ночи, вообщем ближе к одиннадцати температура поднялась до 40,1 градусов, я уже стояла на готове со шприцом с кетофеном, но решила как только поднимится на 1 градус ставлю, но температура продержалась на 40,1 до пол двинадцатого и начала спускаться, правда в два ночи она спустилась до 37,8 и я Мориску положила поближе к батарее.
В четыре утра нормализовалась и до шести утра ровно 38,1, так что думаю, что стабилизировалась.
Морис сегодня пободрей малость, даже доковылял до двери и один раз мявкнул, обычно он под дверями по часу орет серенады, сегодня сил хватило на один мявк, но это значит, что он оживает. Есть, пить отказывается, за ночь споила с водой фортифлору (1 пакетик), а утром в пять 20 мл. куринного бульона влила.
Пока вот такие у нас дела, но то что нормализовалась температура очень радует и я надеюсь, что сегодняшнюю ночь посплю, а то я вторые сутки не спавши как зомби, на лету засыпаю.
Сегодня днем будет готов ОАК, мне позвонят, результаты сообщат.
Остальные все нормально, дуркуют, едят, кал у всех нормальный, аппетит повышенный.