Остался один месяц лета, а у нас уже начинают проявляться кошки непонятно откуда...... А тут ещё моя соседка..... я не могу понять, зачем люди берут кошек если сами не всегда могут позволить себе есть дорогие продукты, и при этом ещё нахапают кучу кредитов!!!!!!! В общем соседка выгнала кошку- трёхцветку. Я предлагала ей помочь простерилизовать кошку....отказалась. А сейчас мол самим нечего есть, да ещё меня смутные сомнения терзают, что кошь больная, вот и выперла.
Я не могу смотреть спокойно как кошка просится домой, а её оттуда пинками. Да и котёнка я у них видела.... Я не знаю что делать. Лечить? Знать бы от чего... Возить кошку в город и обратно я не смогу. Попробую спросить соседку, она заканчивала ветеринарный факультет, но по специальности уже давно не работает. Лечить и кормить буду, а дальше? Скоро осень, а там и зима. Взять на кураторство ещё одно животное не смогу, у меня ещё Софа на передержке. Звонков мало и все не те.....
Да и я сама сейчас не в лучшей форме, постоянно что-то случается, могу и в больницу залечь.....Все что смогу я для этой кисы сделаю, но сможем сделать больше если найду сокуратора по финансам. Отзовитесь. Фото кошки постараюсь сделать. она приходит только рано утром и кричит, я естественно подскакиваю и бегу кормить.
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Топик закрыл(а) ФС_КМ (02.11.14 12:09)