Товарищи!!! ЖИЗНЕННО ВАЖНО!!! СРОЧНО нужна ТРОМБОМАССА группы А (II) Rh+ (вторая положительная) - для моей крестницы, она в больнице с острым лейкозом. Состояние очень тяжелое, на грани жизни и смерти. Ребенку проводится химиотерапия лейкоза, капают плазму, а тромбомасса закончилась и в больницах города её нет!...Сдавать для Майковой Дарьи Вячеславовны, 1 год 10 месяцев (д.р. 28.08.2012). Даша находится в отделении онкогематологии, ВАСХНИЛ.
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!! Корешки о том что кровь сдана для Даши можно передать через меня, после работы подъеду куда скажете. 8-913-910-51-06, Ольга. Сдавать кровь можно на Серафимовича 2/1, Новосибирский Центр Крови, остановка "Телецентр". Сдавать в будни дни, время работы с 8-00 до 12-30. Или в центре крови областной больницы, также будние дни с утра.
ВАЖНО! Люди с массой тела менее 50кг к донорству не допускаются. Донор не должен болеть инфекционными заболеваниями, в том числе не иметь перенесенного гепатита В и С, туберкулёза, аутоиммунных заболеваний, если были операции - должно пройти полгода после операций. Девушкам - беременным и во время критических дней кровь сдавать нельзя.
Утром в день кроводачи лёгкий завтрак (сладкий чай, хлеб, булочка) без жирных продуктов, накануне не употреблять алкоголь.
Дашенька - единственный и долгожданный ребенок в семье! Давайте вместе поможем ей выжить!!!
по теме раздела - Дашина мама в свое время помогала мне с лечением Кофика и Киры и сама подобрала и пристроила трех подвальных котеек, будучи беременной!
травматолог в декрете