"…Котёнок окрасом серый с белым, со слов бывшей хозяйки пакостный и кусающийся зверь, превративший жизнь в "ад".
В первый день из переноски пришлось его перчатками с битвой вытаскивать, у него был сильный стресс после переезда на троллейбусе, потом на метро, а потом ещё и на электричке, новое место, да ещё и большой страшный кот. Котёнка я бы сказала клинануло сильно, он рычал, шипел, шерсть дыбом и готов был биться со мной до смерти, но живым не сдаться. На следующий день стал спокойней, но всё ещё шипел и рычал.
Вчера мы с ним наладили отношения и жизнь пошла спокойней), мурчит, и поёт периодически песню про свободу попугаем.
Сегодня первый вечер из клетки только выпустила побегать, так то он всего третий день у меня.
Приучаю к лотку и не кусать руки (
Матисс за вечер сегодня от него уже устал, ещё та егоза.
Все процедуры с котёнком отложила на выходной, будем мыться, чистится, обрабатываться от паразитов и когти стричь, а потом уже фотографироваться.
А, и откуда он взялся?
Его поймали с подвала, пожилая женщина пожалела и взяла себе, но так как не умеет воспитывать, котёнок рос и пакостил дома превращаясь в монстра. Женщина приняла решение от него избавиться. Было два варианта у кормилицы: либо вернуть обратно, либо усыпить. Возвращать обратно после 2-х месяцев проживания дома, она решила что не вариант, и склонялась ко второму.
Вот меня просили помочь пристроить и забрать, периодически звоня в течении двух недель и напоминая о проблеме, которая у них сложилась. Котёнка с проблемами не пристроить, сначала нужно воспитать его, вот и искала ему сначала передержку, чтоб там пересидел пока я не освобожусь. Но потом обстоятельства сложились так, что сама смогла забрать."
2) И ещё, последние время я занималась отвозом на стерилизацию подвальных кошек с Затулинки в ПЛС, которых потом кормилицей планировалось выпускать обратно. Кстати котёнок так же с того Затулинского двора отловлен. Так вот, на прошлой недели я забрала вторую кошку из ПЛС и вечером мы с кормилицей выпустили её в подвал. Сейчас в ПЛС сидит третья кошка, которая на недели будет готова к выписки и её нужно будет забирать. Первая стерилизованная кошка на передержке у кормилицы, пристроем её она сама занимается.
Поскольку моя Ватрушка пристроилась и клетка от котёнка освободилась, я хочу 3-ю кошку забрать на пристрой.
Но! Времени на размещение объявлений о пристрое у меня катастрофически не хватает.
Потому прощу помощи и ищу для этого человека-сокуратора
От сокуратора требуется только размещение объявлений в социальных сетях: ВК и Одноклассники, во всех группах по пристрою.
P.S. Так же тема создана для отчётности.
Верю в чудеса))
Топик закрыл(а) КатькаКатька (07.09.14 21:09)