Спасибо, Наталья Леонидовна, мы вместе, конечно, сила!
Ребятки, у нас Эклерчик уже конечно домашний парень- фоточки из нового дома со своей персональной лежаночкой и когтеточкой прилагаю, но я хочу попросить вас проголосовать за ребёнка в финале конкурса! Мы просто обязаны победить!! Мы же лучшие, правда? Всех заранее благодарю.
Приход:
Благотворитель Софья SONCHA и её подруга Юлия - потрясающие личные тарелочки , 2 кг сухого корма Baby Cat, паштеты Baby Cat, игрушки. Спасибо, девушки, огромное, каждый ребеночек поехал домой с приданым!
Расход: 0
Остаток на 19.08.2014 : 75,6 руб. Отчет за период 6.08.2014 – 19.08.2014 принят,спасибо
Друзья, спасибо большое за поддержку в конкурсе , финал был, конечно, жаркий.
Мы победили!!!
Отдельное спасибо нашей передержке Леночке, пока я с пятницы была без связи, она билась за нашего малыша потеряв покой и сон
Все наши ребятишки разъехались по домам, остался бандит и хулиган Тошик Даже на фотке он грызёт Софью.
Мы были очень рады помочь малышам честно признаться, из последних сил удержалась, чтоб не взять одного которебенка себе, такие они чудесные И невероятно радостно, что детки уже разъехались по домам! Осталось пожелать самых лучших ручек Тошке-погрызуну
Юля, спасибо и за пожелания тоже Тошенька теперь домашний мальчик
Так что все "малыши из ведра" стали домашними любимчиками. Еще раз от всей души поблагодарить всех наших благотворителей, без вас мы бы не справились. И конечно же Леночку - нашу передержку, кормящую маму и моего сокуратора в том числе.
Наполнитель выигранный Эклерчиком мы передали для подопечных Лены Лесок.
А вот и он- победитель конкурса, вытянулся и заполосатился- не узнать
Остаток средств перечислю в темку котика Мао.
Спасибо, дорогие форумчане!