Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Какой хорошенький домовеночек! :wub1.gif:

• Рыжая мамашка у кормилицы чувствует себя распрекрасно. Её она признаёт, не шипит, не рычит, не дерётся, вечерами не орёт... Кормилица решила её оставить у себя второй кошкой. Я даже отговаривать не стала. Если когда-нибудь поймаем черепаху мамашку, то и её оставит себе. Итого 3, не так много. Она их кормит в течение двух лет с месячного возраста.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• ОТЧЁТ

Период отчета: 30.07.14 - 10.08.14

Остаток с предыдущего периода: 1000 руб.

Приход:

Alya NSC - 500 руб. :роза:

ИТОГО с остатком от предыдущего периода: 1500 руб.

Расходов не было

Остаток на 10.08.14: 1500 руб.

Отчет за период 30.07.14 - 10.08.14 принят,спасибо

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Исправлено пользователем КатькаКатька (11.08.14 13:02)

• В ответ на: Вот моя новенькая - домовёнок Кузя :heart: :heart: :heart:
    Красоточка :чмок:

• Темы по ней нет, но т.к. она в моей банде - поделюсь )
    Вчера стерилизовали экс лишайную кошечку. Когда снимем швы и немного обрастём шёрсткой она поедет в новый дом :хехе:
    Появилась она у меня благодаря бывшей начальнице, она же и нашла новых хозяев девчушке в лице своей сестры и её мужа. У них кошка умерла на днях (18 лет).

• Ира, красивая девушка у тебя. Такая гордая)))
    Удачи ей в новом доме!

• Спасибо ) Она правда очень классная, в меру вредная, в меру ласковая, шёрстка плюшевая, ещё отрастёт всё бритое на спине и вообще золото, а не кошенция :heart: С удовольствием такую себе б оставила )

• Подвалы облазаны досконально, котята не найдены... очень странно, т.к. кормилица говорит, что вроде как быть они должны, судя по титькам черепахи.
    В подвале найден труп кошки и рядом прям труп крысы (отрава?)
    Единственное, от подвала есть лаз под землю, там идут трубы, мы светили, слушали, котят не обнаружено. Плюс в пяти метрах от начала лаза (идущего от подвала) всё раскопано, как раз что-то с этими трубами ковыряются. Кошка бы наверняка оттуда котят унесла, если б они были там. Осталось обследовать 1 подвал подъезда отдельно стоящего. Если там нет.. что скорее всего, т.к. кошка туда не заходит, то не знаю как быть.
    Кормилица говорит что кошка опять беременна, я ставлю под сомнение сей факт.. ну блин ооочень часто получается... или так может быть? Что одним месяц, а она уже вторых ждёт?
    Сейчас она опять доверяет кормилице и даёт себя трогать, гладить. Будем ловить, принесём в жертву руки кормилицы, т.к если она подойдёт в перчатках, кошь сразу недоверчивой становится.
    Как быть с котятами.. завтра встречусь с сантехником, он по пятницам делает обход подвалов нашего дома (соседнего от того, где кошь тусуется) узнаю у него не видел ли котят.
    Если нет, как быть?
    Ловить кошку и возможно оставить месячных котят без мамы? Если они есть, если они живы...
    Не ловить кошку, и допустить появление очередных котят?
    :шок:

• Я сомневаюсь, что она уже беременна (т.е. так, что это бросается в глаза). Скорее всего живот раздутый. Чем ее кормилица кормит?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• кормит сухим кормом, влажным кормом, супчиками.

Я тоже сомневаюсь, но та прям на 100% заверяет что да да... загуляла и новых ждёт..

Сегодня гуляла ещё в одном подвале... котят нет. Сантехник сказал что во всех подвалах нашего дома кошек и котят не обнаружено.

Как ещё узнать.. есть ли они.. если есть, то чёрт побери где. Меня эта история с поимкой этой черепахи и её потомства двойного утомляет и выводит из равновесия ). Не могу справится с какой-то кошкой.. :ухмылка:

Раньше всегда как оно было - иду - кошка - подмышку - домой... а не эти расследования, преследования, ловушки...

И вот вопрос ещё - не могу сфотать трусливых двух пацанов. в диван вжимаются, глаза вытаращат, уши прижмут - всё - фотай.. :ухмылка: :live:
    Есть секретики? Дразнилки со звуком/без звука, шуршание не помогают.
    Билась над одним час впустую. Психанула :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: