Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Ура!! Поздравляю еще раз
Спасибо тебе, моя дорогая, за Шурку, за Чарочку.
Даже не представляю, если бы ты тогда случайно не зашла на форум, чтобы с ними было!
Судьба, что скажешь!
ура, что тут еще можно сказать

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Исправлено пользователем Luz (01.04.15 13:27)

Я всегда считала, что Шнурочек очень душевный песик и что рано или поздно его оценят. Жалела, что со своей псарней не могу его взять на передержку. Ну, видно же песку, по двум словам и фото понятно, что из себя представляет. Не хотелось часто говорить, раз мало чем могла помочь. Но вы оба с ним молодцы, выстояли
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя naryta
В этом плане мне очень спокойно. Плюс то, что они с удовольствием рассказывают о нем, фото шлют, т.е. открыты к общению. Я стараюсь не надоедать со своими вопросами (первое время, само собой, часто общаюсь, т.к. адаптационный период не у всех гладко проходит), но всегда говорю, что счастлива получать от них и фото, и рассказы, и даже видео шлют