Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая история Чары и Шурика

• ого какой он красавчик! прям похорошел так, весь горит, шёрстка наросла уже!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Отчет за период с 15.08.14 по 30.09.14:
    Остаток на 15.08.14: 0 руб.

Приход:
    Света Luz - 500 руб. :flowers:
    Лиля Liliy76 - 1000 руб. :flowers:
    Маша Мария - 1000 руб. :flowers:
    Олеся Laverta - 1000 руб. :flowers:
    Кристина Zlata123 - 600 руб. :flowers:
    Итого: 4100 руб.

Расход:
    передержка (Шурик) - 3500 руб. (с 07.09. по 07.10., расписка выслана Олесе :flowers: )

Остаток на 30.09.14: 600 руб.

Девочки, огромное вам спасибо, что не бросаете нас с Шуриком :чмок: :heart: В выходные после отпуска была у Ирины: Шура меня прям растрогал - выбежал вместе со всеми, вставал на задние лапки, просил погладить (ему даже удалось подвинуть такой танк как Ронда, которая заняла место Глорика, Зайки и Умки и никому не дает ко мне подойти, все внимание должно быть только ей:хехе:) :wub1.gif:
    По Шуре очень много звонков в будку - к моему (не Шуриному:улыб:) сожалению. Он прекрасно в ней себя чувствует - летом сам туда лазил, и в клетку без проблем заходит как в домик, когда ему хочется ото всех спрятаться. Но у Шуры совсем нет подшерстка, зимой он просто замерзнет - вот прям идеальный вариант для квартиры или дома, т.к. он совсем не лезет. Да и ведет он себя довольно спокойно, почти не лает. Но почему-то этого мелкого очаровашку все хотят именно в будку :хммм: В связи с этим прошу написать в личку тех, у кого есть собаки в будку примерно Шуриных габаритов - возраст животного и ваши контакты, т.к. навскидку абсолютно не помню у кого есть похожие. Звонки есть хорошие, пусть хоть кто-то будет пристроен:улыб:

• Расписка получена.
    Отчет за период 15.08.-30.09.2014г. принят. Спасибо! :flowers:

• пришли 500 руб. от Светы Luz, спасибо большое! :flowers:

И немножко позитива от хозяйки Чары :heart:

• с другом Тишей:-)

• на прогулке в парке :-)

• летом в гостях на даче :-)

• Тиша занимается Чариным воспитанием :))

• Какая Чаруша хитрая :biggrin: Заняла кресло и смотрит, типа я первая. ))))))
    Еще Шнурочку таких хозяев, кресло отдельное и кота-воспитателя!!! :live:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Какая Чаруша хитрая :biggrin: Заняла кресло и смотрит, типа я первая. ))))))
    Еще Шнурочку таких хозяев, кресло отдельное и кота-воспитателя!!! :live:
    про кресло ты почти угадала - это именно Чарино кресло :yes.gif: Тиша приходит на правах хозяина всей квартиры и Чаре первое время это не нравилось, она прям отворачивалась и уходила ))))) мы очень надеемся, Шура согласен без отдельного кресла, лишь бы с хозяином :wub1.gif:

• Чаруша такая мимимишечка :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• :heart: Оййй, ти моя жопка махонькая, Чаруш мой, Чаруш! Соскучилась я! :wub1.gif:
    Такая клёвая, деловая, с Тишей в обнимку вообще класс!
    Чарушенька заслужила такую жизнь, такую хозяйку, такой дом, очень рада за неё!:yes.gif:
    Пусть и сынулечке её повезёт, Наташ!

Спасибо за фото, порадовала!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Наташа, я так смеялась над фоткой, где Тиша воспитывает Чару :biggrin:
    А вообще, Чаре очень повезло, конечно. Дай бог, чтоб жила и купалась в счастье долго-долго!

• Милости какие :heart: Чарушка- счастливица! :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: