ПРошу прощения, что задержала отчет. Но в связи с перездами, перемещениями, не было возможности сделать отчет. Поступлений не было, траты конечно же есть, но я не взяла чеки с главного хвоста, поэтому не включаю в отчет, все за мой счет.
Отчет на 30.07.14 - 25.08.14
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
Приход:
0,00
Расход:
0,00
Итого расход – 0,00
Остаток на 25.08.14 - 0,00 руб.
Отчет за период 30.07.14 - 25.08.14 принят,спасибо
Немного новостей. Соничка освоилась на передержке, ей там очень хорошо, есть огромный кошко дом, есть заботливая и любящая Маша, есть Буся, которая уже играет с малышкой
Соничка девочка хвостик, очень контактная и ласковая девочка, ей все интересно, но она не навязчивая, любит спать на кошко доме, но утром нужно обязательно понежиться с человеком
Теддик живет у меня, мальчик чудесный, очень крикливы и требовательный, очень игривый и подвижный, любопытный и смелый. Но мой Арчи все нам заметил - пометил, вот не шипит даже уже, но все углы наши))) сегодня весь день с тряпкой и спец средством, я как нюхачь, всю квартиру излазила ползком, все углы пронюхала, все стираю, мою
Арчик наблюдает за мной, воркует, кушает, играет и батонится, вот когда успевает метить не пойму)))
У котят пристроенный все хорошо, недавно прислали фото Абика, теперь он Фенька, потому как похож на лисенка. Котенок получился очень красивый. И фото Красавчика прислали, котенок шикарный, крупный, вольяжный. И Фото Санни есть, он разбойник, спрашиваю у хозяйки, как ваши дела? а мне в ответ фото, где Санни спит в горшке с цветами и ответ, у нас все замечательно. Очень радуют такие вести.
И конечно же есть новости про нашу девочку Шайн, это залюбленный ребенок, она та же всюду с мамочкой, есть одна смешная фотография, надеюсь Нина меня простит, но я не могу ее не показать
Котята получились все интересные, но такие разные. Вот только Теддик и Шайн у нас близнецы братья, похожи очень, очень, они в длиной шубке получились.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...