Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошка и котята - подростки, срочно нужна передержка

• Ленусь позвони мне (еще завтра) что то совершенно мне не понятное...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Хорошо Юличка :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Сейчас Лена в клинике с Мотей и Теддиком, у мамы кошки все нормально. Ей сделали рентген, жидкости нет, кошка просто толстенькая, все органы в норме. Сказали делать тесты на чумку нет смысла уже сейчас.
    С котенком дела плохи, его нужно возить в клинику каждый день, нужно делать капельницы. Огромная просьба, может быть кто то есть на форуме, кто не имеет своих котов и может повозить котенка на процедуры, если нет машины, я готова из своих средств оплатить такси, бензин, ОЧЕНЬ нужен в помощь человек :heart:

• Еще хочу дополнить, по времени нет ограничений, клиника работает с 9 утра до 9 вечера ( конечно нужно там быть раньше) ЦВК Фрунзе 17, передержка находится на Учительской.
    ОЧЕНЬ нужен в помощь человек без кошек

• Девочки, может кто то может дать информацию на других ресурсах? Я с работы не могу нигде написать, дома буду только вечером, а помощь нужна.
    Нужен в помощь человек возить котенка в клинику с Учительской до Фрунзе 17 ЦВК, не имеющий дома кошек, по времени с 9 утра до 8 вечера, оплачу такси туда и обратно или бензин Можно дать ссылку на эту тему.
    Пожалуйста помогите раскидать информацию!

Исправлено пользователем musi (21.05.14 11:44)

• Лена, а нельзя котенка на стационаре оставить, чтоб не возить туда-сюда? Я помогу оплатить

• Бросила на сайт Права животных. Тоже про стационар спросить хотела.

Щенки - ищем дом

• Светлана, мы думали про это, но пока решили возить, потому что он сосет маму, а это иммунитет.

• Похоже на стационар нужно всех :cray-1:

• Божечки мои...:хммм:

• Они такие маленькие, что мне кажется их всех в одно клетко-место можно определить...и не платить отдельно за каждого

• В ответ на: Похоже на стационар нужно всех :cray-1:
    ну это как бы закономерно, не бывает, что у 1 вирусное, а остальные здоровы, степень тяжести - да...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Опишу немного нашу ситуацию на сейчас.
    Когда Лена пришла домой, обнаружила в горшке жидкий стул, кто то сходил один из котят 2 раза или 2 разных котенка. Определить кто нет возможности, все чистенькие, бодры, веселы, кушают, радостно встречали маму Мотю.
    Теддик не лежит тряпочкой, вертит головушкой, сидит, мяукает, но понятно, что ребенку плохо.
    Позвонила сама лечащему врачу, описала ситуацию, назначили начать колоть антибиотики, все как по назначению Теддика всем котяткам. Если завтра начнутся ухудшения, поедим всей семьей на стационар.
    Но помощь человеком очень актуальна, если все будет идти в штатном режиме, нужно будет свозить Теддика на прием

• Все мысли только о том, чтобы отпустила беда :heart: Надо выстоять и выздороветь всем :wub1.gif:

• Лариса спасибо огромное, мы стараемся !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: