Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошка и котята - подростки, срочно нужна передержка

• Не актуально, нашла человечка :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Всем добрый вечер.
    Расскажу немного как у нас дела. Мотя нас напугала немного. Мотя отказалась кушать , пить, после стерилизации, пришлось экстренно везьти ее в клинику. Спасибо огромное Светлане asiuhka и ее доче, за доставку нашей красотки в клинику :flowers: :flowers: :heart: :heart: . В клинике нас успокоили, сказали, что зря волнуемся, с кошкой все в норме, просто так переносит наркоз. Шовчик у нас замечательный, ровненький, чистенький. Вчера сняли ниточки (шовный материал) все отлично. У деток все хорошо, растут, живут беззаботно.
    А у нас проблема, звонков по котятам вообще нет. Я не успеваю поднимать объявления, но я стараюсь. У нас скоро может закончиться, передержка и мне придется забирать всех, а некуда.
    Помогите, пожалуйста, пиаром, я правда не знаю что уже делать. Фото есть, подаю платные объявления, платные постоянно поднимаю, но отклика нет. Не успеваю обновлять в одноклассниках и контакте ( я там даю объявления, но не могу поднимать часто, я физически не успеваю).
    Прошу помочь пиаром, переводом звонков на моих подопечных, очень , очень! :appl: :appl: :appl:

отчет на 27.06.14 - 21.07.14
    остаток с предыдущего периода: 1141,07
    Благотворитель 1(Ольга OlgaM123) - 700,00
    Благотворитель 2 (musi) - 1 064,53
    Благотворитель 3 (Татьяна KZ13) про план для котят до года
    итого приход 2 905,60
    Расход за истекший период:
    стерилизация Моти - 2 100,00
    наполнитель - 805,60 ( чеr и копия чека на большую сумму, прошу учесть только наполнитель на сумму, что есть в накладной/заказе)
    итого расход - 2 905,60
    остаток на 21.07.14 - 0,00

Отчет за период 27.06.14 - 21.07.14 принят,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (24.07.14 13:51)

• Девочки члены комитета, проверте мой отчет пожалуйста.
    И мне очень нужна помощь в поиске хозяев. У кого есть звоночки, а своих питомцев уже пристроили, переводите на меня звоночки. Ситуация сложная, котятки растут, и так может сложится, что придется нам съехать с передержки, а некуда :хммм:

• Вот и настал тот момент, о котором я писала, нам нужно менять передержку.
    У нас на пристрой Теддик и Соничка, мамочка Мотя. Все воспитаны, приучены, здоровы, Мотя стерильна. Писать о том, что мне их не куда думаю не стоит и так понятно. Я в отчаянье, пиарю усиленно и везде, пиарю платно ( плачу человеку за пиар). Дело конечно идет, но все очень медленно, нам нужно съехать до 8- 10 августа, помогите нам. Я хороший куратор, спросите у моих передержек, ни разу не оставила подопечных без корма, наполнителя, пиарю, фотографирую.
    На платную передержку нет средств, содержать 6 ( со вчерашними малышами) не так то просто. Нас можно уже и по отдельности брать. Мотя очень спокойная и воспитанная, ее не видно не слышно, она все больше созерцает, очень аккуратная. Соничка и Теддик, тоже не шебутные, Теддька вообще ласкушка и бодун.
    Возьмите нас кто нибудь, пожалуйста :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Отчет на 21.07.14 - 30.07.14

Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.

Приход:

musi (форум НГС) - 1 247,40 руб.

Итого приход – 1 247,40 руб.

Итого приход с учетом остатка – 1 247,40 руб.

Расход:

Корм – 1 247,40 (из чека ппрошу учесть только сумму на кром)

Итого расход – 1 247,40 руб.

Остаток на 30.07.14 - 0,00 руб.

Отчет за период 21.07.14-30.07.14 принят,спасибо

Соничка, Теддик, Мотя ждут помощи, мы столько для них сделали, помогите нам найти дом ( делайте перепосты пожалуйста), возьмите нас на передержку :appl: :help.gif:

• Соничка

• Теддик

• Мотя

Исправлено пользователем КатькаКатька (31.07.14 12:19)

• Расскажу немного о семействе, Мотя абсолютно ненавязчивая кошка, ее не видно не слышно, спит в кресле, ее активность заключается в походе к чашке с едой и водой и точении когтей, исключительно о когтеточку) не бегает, никуда не лезет, не попрошайничает, даже мусорку не исследует)) а еще у нее стильная стрижка, шерсть нигде не разбрасывает! Мотя идеальная кошка для большинства людей! Тедди, котенок ласкушка, очень настойчиво просит ласки, мурчит без конца, любит смотреть за мышкой на мониторе, спит в ногах, очень любит играть с махалками, может развивать супер скорость в погоне за игрушкой) А еще у него дар ловить мух, я не знаю как они ко мне залетают, но те две мухи что я видела и успела отобрать поймал Тедди) в общем котик беспроблемный) Соня, девочка стеснительная, но тоже любит ласку, приходит помурчать, совершенно незлобная кошка. Все ходят без промахов в лоток в селикагель, едят сушку. К сожалению обстоятельства сложились так, что нам нужно переезжать через две недели, в однокомнатную квартиру((( сейчас у меня мой кот Феликс и три котенка, два из которых могут остаться у меня навсегда из за проблем с кишечником ((( мой лимит котов на однешку исчерпан, очень нужна помощь передержкой, Лена хороший куратор, корм наполнитель по первой просьбе, хорошие пиарные фотки, лечение котов своевременно. И коты хлопот не доставят совсем

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Леночка, спасибо тебе за нашу семью, ты дала нам шанс :heart: И благодоря тебе детки выросли воспитанными и здоровыми, спасибо тебе еще раз :flowers:

• Уважаемые модераторы, можно временно переименовать тему?
    "Кошка и котята - подростки, срочно нужна передержка."
    На передержку можно и по раздельности, я понимаю что 3х очень сложно пристроить, но если бы кто нибудь бы взял Мотю, а котят отдельно :хммм:
    Я всех усиленно пиарю, не собираюсь сбавлять пиар, как только окажемся на новой передержке, помогите нам :friends:

• Добрый вечер, давайте ссылку на ВК (если есть) - сделаю перепост, попрошу друзей :смущ:
    чудные красотуны :respect:

• Добрый вечер. В ВК еще не делала объявления, только домой пришла :хммм:
    Сделаю завтра и Вам обязательно дам ссылку, спасибо :heart:

• Моти передержку нашли :heart:
    Все еще актуальна помощь в передержке для котяток :heart:

• Расскажу немного новостей.
    Изменения у нас кардинальные.
    Мотя у меня пристроена, созванивалась с хозяином, он кошкой доволен, кошка довольна, я на постоянной связи.
    Из оставшихся котят Теддик пристроен, вчера отвезла его в новый дом, сегодня уже созвонились, все счастливы.
    Осталась Сонечка, кошка необычайной красоты и грации, сегодня-завтра переедет со временно передержки на постоянную, ей усиленно ищем дом. Хотя может и не усиленно, а просто ищем, самых лучших :heart:
    Со всеми хозяевами котят я на связи, получаю новости и фото, я спокойна за деток, у них все хорошо, их любят. :heart:

• Леночка, ну здорово как :appl: Пусть мамочка и детки живут счастливо! Сонечке самых любящих хозяев :wub1.gif: И тебе хоть немого полегче будет, очень рада за тебя :heart:

• Ой как здорово! Переживала за эту семейку, к тому же срок передержки истекал, а оно вон как разрешилось.
    Поздравляю! :knix:
    Мотечке и Теддику долгой жизни в заботе и любви! А Сонечке побыстрей найти свою семью!

• Девочки, спасибо вам дорогие мои за добрые слова :heart:
    Наташечка, легче как то не становится, на наш подвал, где все коты кастрированы, обработаны, подвал чистый, за котами все убирается 2 раза в день, одна жительница собирается вызвать отлов. Поэтому покой нам только снится, парней трое осталось, но самые дорогие нашему сердцу :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: