Ответ на сообщение Re: Помощь котёнку пользователя ИришкаМ
Назначая вакцинирование, врачи выполняют инструкцию...
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
|
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: Помощь котёнку пользователя BarsLoy
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Одно из мнений, одно из течений... Я приверженец другой школы. В случае если грибковые поражения не занимают значительной площади кожного покрова в "системниках" типа итроконазола и т.п. нет надобности...
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Помощь котёнку пользователя FancyNsk
Ответ на сообщение Re: Помощь котёнку пользователя chery
Чтобы быть приверженцем какого-либо течения или "школы", нужно быть выпускником или , как минимум, студентом ветеринарной или медицинской "школы"...Мы же с Вами можем быть лишь приверженцами какого-либо специалиста в данной области... Одно из мнений, одно из течений... Я приверженец другой школы
А Я уверен, что неэффективность лечения зачастую связана с безалаберным выполнением назначений лечащего врача...Вы вылечите, Я вылечу и многие из форумчан вылечат, но далеко не все и именно по этой простой причине... Мало того, уверена, что в России мифы о лишае, как о трудно излечимом, рецидивирующем заболевании, связаны именно с неэффективностью лечения (вакцины, местные обработки).
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Местное лечение и локальное - не одно и то же Предположим, есть плешь только на морде. Мы начинаем ее лечить местно, а через неделю проявляется плешь на боку - мажем и ее... а потом еще что-то, где-то всплывет. И все это время животное активно сеет споры...
Тут поддержу Александра, плюсом к тому, что грибы достаточно сложно бывает вывести из внешней среды и повторное заражение никто не отменял. а ддДезинфекция дело муторное и тоже требует системы... Мало того, уверена, что в России мифы о лишае, как о трудно излечимом, рецидивирующем заболевании, связаны именно с неэффективностью лечения (вакцины, местные обработки).
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Не имею интереса к "спору" в случае гарантированного (насколько это возможно) излечения. А ещё Мы с Вами можем до посинения спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов, тем более, что и Я и Вы их ели...
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Своё мнение почему зачастую не получают результата описал выше... А вот если результата нет (начинаются разговоры о "повторном заражении из внешней среды"), знайте, есть другой подход к лечению. И это я пишу не для вас, Александр, а для тех людей, которые не получают результата у "уважаемых форумчанами специалистов".
И таких людей не мало, только они пишут свои истории мне в л/с.
Тогда повторюсь: "Не стоит в теме вести данный диалог со скоростью сообщение в двенадцать часов, он напоминает оччень замедленное "реалити-шоу", в "личку" пожалуйста ( Вам сообщение)... Не имею интереса к "спору"
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Вопрос-замечания-предложения делаются публично. Это вынуждает меня к публичному ответу. Тогда повторюсь: "Не стоит в теме вести данный диалог со скоростью сообщение в двенадцать часов, он напоминает оччень замедленное "реалити-шоу", в "личку" пожалуйста ( Вам сообщение)...
Блин, а мне же тоже пишут-звонят, но я никого не рискую по личкам-телефонам лечить. Может, стоит начать, к чему лишняя скромность? Чем я не гуру ветеринарии? И таких людей не мало, только они пишут свои истории мне в л/с.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Помощь котёнку пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Помощь котёнку пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Помощь котёнку пользователя Нервотрёпка
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Помощь котёнку пользователя musi
Исправлено пользователем GoldFish (01.04.14 23:40)
Ответ на сообщение Re: Помощь котёнку пользователя Леди_Феникс
Ответ на сообщение Помощь котёнку пользователя FancyNsk