Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • мне кажется возрастных животных там будет большой шанс пристроить.

• Поскажите пожалуйста, к какому врачу лучше идти с кошачьей инфекцией. Посоветовали Плотникову в ЦВК, но тольок по будням. хотелось бы сегодня-завтра уже скоректировать лечение.

• В ответ на: Меня бы больше насторожило про то, что дочка чуть не плачет и тд. Напомнило посещение Детского мира с ребенком-хочу эту игрушку и хоть ты тресни
    Я бы тоже не отдала. Мало того, что поздний звонок (это вообще для меня признак неуважения к другим людям), так еще "дочка чуть не плачет". Нет гарантии, что дочка потом так же будет плакать "мама, мне эта собака-кошка надоела, хочу другую". И так же все будет на поводу у ребенка.

• А я бы поговорили и пообщалась с этой девочкой, мамой и вообще семьей.
    Девочки , а кто вам сказал что девочка плачет потому что хочет собачку? Может быть девочка начиталась форумов, постов в контакте и ей стало жалко собаку, вот поэтому она и плачет. Может быть она растрогалась судьбой Норы и захотела что бы она жила рядом?
    Я понимаю, что мы уже и дуем на воду, просеиваем всех через сито, может быть где то ошибаемся и очень жалко, что иногда терям адекватных хозяев.
    Я сама не одобряю поздних звонков и смс, но не люблю додумывать за кого то.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Я тоже так подумала. сама плачу иногда, когда читаю про историю какой-нибудь бедняги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: