Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Обращаюсь к мужчинам. Ребята, кто может сегодня помочь девочкам после окончания выставки погрузить наполнители? Помогите пожалуйста. :смущ:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• :help.gif: :appl:

Друзья, просим помощи пиром малышей из темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1988380805/?fpart=1&per-page=50#Post1988380805.

Перепостите в контакте, пожалуйста! https://vk.com/meteliza2014?w=wall244772344_354%2Fall

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• перетаскали сами

Верю в чудеса))

• В ответ на: перетаскали сами
    :хммм:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Если кошка стала хромать, это только рентген покажет, что с лапой: ушиб, растяжение, вывих или перелом? А рентген - это в ЦВК? Ну и сразу подскажите, кто знает, на рентген записываются заранее или можно пройти в порядке живой очереди?

• Можно в порядке живой очереди.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• У меня кот на пристройстве, может кто-нибудь скинуть в личку "черный" список телефонов?

• ...проще номера звонивших "пробивать", через тех форумчан, кто ведёт этот самый, чёрный список...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Просите здесь посмотреть, откликнувшийся посмотрит.:улыб:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Просьба о помощи...

Сегодня нужно где-то в 16.30 забрать корм на Серебренниковской и часам к 19-20 отвезти его на Пединститут. Помогите пожалуйста - очень нужно, у Ольги Лисы псам кушать нечего :help.gif: может кто живет в той стороне.
    8-девятьсот пятьдесят один - триста семьдесят восемь пятьдесят девять тридцать пять

• Пришла пора стерилизовать Хлопу. У нее периодические оры и я никак не могу найти промежуток между ними. Хочу стерилизовать на Горском в понедельник, по льготной цене. Может кто-нибудь ее отнести туда и забрать. А я после работы подъеду и заберу ее домой. У них нет стационара.

Щенки - ищем дом

• Ребята и девчата! Помогите, пожалуйста, Алексею и его подопечной, которая сейчас находится у меня на передержке, найти её бывших хозяев. Кошка 100% домашняя, очень стрессует, ей плохо и грустно!
    Мне физически некогда сейчас кидать объявления.
    Кошке примерно 2-3 года, плюшевая, голубая, нестерильная.

• В ответ на: Ребята и девчата! Помогите, пожалуйста, Алексею и его подопечной, которая сейчас находится у меня на передержке, найти её бывших хозяев. Кошка 100% домашняя, очень стрессует, ей плохо и грустно!
    Мне физически некогда сейчас кидать объявления.
    Кошке примерно 2-3 года, плюшевая, голубая, нестерильная.
    Объявления в соцсетях я покидала. В контакте в группах, в Одноклассниках в группах.

Куда еще кидать? Дополнительно на форумах темы создают и печатные клеют. Можно еще в газеты дать, в левобережный навигатор, к примеру.

• Таня, а это про нее тема в Зоопотеряшке на НГС закрыта ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я видела твои объявления, Наташа! Спасибо!
    Я просто подумала, что может на этих фотках лучше её видно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: