Ответ на сообщение Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя GoldFish

Прошу выделить для моих подопечных (8 котомордочек):
корм Tehni-Cal (Adult 400гр х 4 + 1 пробник, Indore 400гр х 3шт)
Комкующийся наполнитель, если можно

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя GoldFish
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Исправлено пользователем Sawfish (29.06.15 18:31)
Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя Леди Меламори
Аня , я все прекрасно помню , но муж в больнице больше месяца лежит , одна боюсь не донесу . Напиши в личку примерно сколько там по объему ? Наташа (Я Natalka):
Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя Нервотрёпка
У меня всегда сложности с этим , зимой ходили к Ане с мужем и санками, а сейчас санки не помогут и муж в больнице . Я могу придти и утащить весь корм , это осилю , наполнитель точно нет . У ЯНаталке куча подопечных
Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя Леди Меламори
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя chery
Крокодил, крокожу и буду крокодить!