Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя BarsLoy
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя BarsLoy
...что за полостная операция...?...Или пупочная грыжа... А может и то и другое вместе... Вот и получается полостная операция.
Котик - крипторх. Кастрация, наверное
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя Sima
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя лесок
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Ответ на сообщение Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя лесок
Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя лесок
Вы с мужем, как всегда, большие молодцы!Ответ на сообщение Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя лесок
Он лишь раз показал свое недовольство - обшипел Елену Викторовну, за то, что она его застукала на месте приступления
Попытался залезть в пакет за пустой, вкуснопахнущей баночкой от корма. За что получил добавочную порцию влажника. Глазки капают. Больной глазик выглядит лучше, может и восстановится. Оценил горшочек, хотя есть еще промахи.Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя лесок
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя лесок
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя gala2008
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Глазик выглядит намного лучше, немного слезится. Нужно еще покапать. Котейка просто умничка, исправно ходит в лоточек, без запирания в клетке, догадался для чего он предназначен. Сегодня наш медвежонок переехал на передержку, осваивается пока.Ответ на сообщение Re: Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь. пользователя Лава_Лагуна