1. Рюмки! Очень приятно пить и водку, и наливки , и .... Вообще всё, что можно пить из рюмок такого плана.
Очень нежный графический рисунок на стекле, 5 штук, 200 рублей.
2.Шарф трикотажный, красиво скошен один край. 200 руб.
Деньги перечислю в тему(ы) по моему выбору
Девочки, никто не желает в оперный театр сходить 6 июня? Есть 5 билетов по 150 руб.
6июня
пятница
18:30 - 21:40
Евгений Онегин
П. Чайковский
Лирические сцены в 3-х действиях, 7 картинах
Партию Татьяны исполняет Заслуженная артистка Южной Осетии и Северной Осетии, Лауреат Всероссийского и Международных конкурсов, Дипломант Национального театрального фестиваля «Золотая Маска» Вероника Джиоева!
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Девочки и мальчики! Зима не за горами. Продаю кормушку для птиц. Цена 400 руб. Деньги пойдут в тему помощь животным из Искитима. На строительство будок.
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Продам краску для волос, вот такую .
Сын решил летом немного сменить имидж, но вместо оттеночного мусса купил краску. Ведь знала, что надо идти с ним, но понадеялась, что на пальцах все ему растолковала и он купит то, что нужно... Зря понадеялась
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
1.Aqua di Roma Laura Biagiotti для женщин
Описание аромата:
Принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: черная смородина, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: мимоза, Жимолость, Магнолия, Тубероза, Жасмин и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус и Ваниль.
10 мл- 120 руб.
Деньги- в тему по усмотрению.
2.Кроссовки практически новые, маркировка на 38 (реально на 37,5-37 р-р).
Цена- 200 руб.
3.Рекламный наборчик - с теркой для пяток и лопаткой для обуви.
Цена 100 руб
Деньги - в тему по усмотрению.
4.Сумка новая, кожзам, на молнии.
200 руб.
Девочки!Есть старый музыкальный центр...AIWA...две колонки и сам центр... работают две кассеты, радио, и два диска из трех...Может кому нужно на дачу? БЕСПЛАТНО!! Если оцените в какие то рубли - сами отправите куда хотите!
что то типа вот этого (на картинке)....ток серый весь......
Говяжья обрезь для собак по цене 30 руб. за кг. Забирать на центральном рынке сегодня до 15-00 часов. Связь по тел. 8 913 480 80 20. Так же есть кости по 50 руб.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
На стерилизацию моей подопечной Муси:
1. Новые туфли 1000 рублей. Купила по объявлению перед Новым годом (девочке мама из Москвы привезла), вроде примерила - всё нормально, приехали домой - надела и поняла, что они мне великИ. Размер 38. Реально, это полный 38 или 38,5, т.к. я ношу 37-38, а эти туфли с моей ноги прямо спадают. Смотрятся просто великолепно.
2. Новая шлейка из очень мягкой кожи. Универсальная, средняя - 230 рублей (купили в СП моей собаке оказалась мала). Замеры могу сообщить дополнительно.
3. Мазь Ируксоветин ( не вскрыта) - 230 рублей. Мазь купили в СП, а ранка у кошечки уже покрылась корочкой, поэтому решили больше не мазать. В аптеках этот препарат стоит около 400 рублей (первый тюбик покупали по такой цене). Показания можно почитать в интернете. Мазь ооооочень хорошая, проверено.
Фото из интернета, реально шлейка более рыжая.
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Продам льняные капри, посадка не низкая, р- 48 (мне на ОБ 97 плотно).
Ношены очень мало, состояние отличное.
Цвет-капри.
деньги- в тему по выбору.
Цена- 300-00
Девочки! В связи с выходом в отпуск и желанием помочь вашим подопечным, есть предложение!
Могу сделать вам красивую прическу, плетение и макияж на все случаи жизни (свадьба, фотосессии, выпускные и т.д.). Все деньги пойдут в темы на ваше усмотрение и мне нужно только хорошие фото моих работ для портфолио))))))
Я закончила курсы, но опыт уже имеется не большой на конкурсах красоты и мероприятиях!
В ответ на: На стерилизацию моей подопечной Муси:
1. Новые туфли 1000 рублей.
2. Новая шлейка из очень мягкой кожи.
3. Мазь Ируксоветин ( не вскрыта). <п.9>
Проданы туфли и шлейка.
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Сумки из канвы зеленая и коричневая
фото с сайта производителя, в реале не так эффектно
закрываются на молнию, внутри кармашек на молнии, ручки из плотного полиэтилена ( )
цену предлагайте сколько не жалко, на прокорм моим котомордам
- спорт. костюм Umbro (новый, с бирками, р. 50-52 на невысокий рост) - 1000 руб.
- спорт. костюм Nike (новый, бирки срезаны, р.54-56 на рост до 180 см) - 500 руб.
- спорт. костюм Adidas (новый, бирки срезаны, р. 54-56 на рост до 184 см) - 500 руб.
лучше попросить замеры в личку, т.к. размеры пишу ориентировочно
у штанин сбоку внизу замочки, по покрою - прямые
у штанин внизу резинка
у штанин внизу резинка (цвет костюма - черно-бело-красный,
- женская кофта на пуговицах Tommy Hilfiger (новая, с этикетками, куплена в США, р.50-52, очень красивый лиловый цвет) - 1000 руб.
- юбка Ostin (состояние новой, р. 44, ткань как жатая, вискоза) - 200 руб.
- юбка Morgan (бирки срезаны, новая, р. 42-44, 100% хлопок) - 300 руб.
- босоножки кожаные (состояние новых, р. 37) - 200 руб.
- туфли джинсовые + кожа (одеты пару раз, р.37 на узкую ногу) - 150 руб.
- шлепки кожаные, новые, р. 39 - 350 руб. (пристраивает Лена микс в тему на ее усмотрение)
- плащ Ostin, б/у в отличном состоянии, р. 46-48 (ткань водоотталкивающая, пропитанная вискоза) - 400 руб.
- плащ новый, с этикеткой, пр-во Санкт-Петербург (в наших магазинах эта марка не представлена), р. 46-48 - 900 руб.
Продаю вот такие балетки. Размер 38. На узкую и среднюю ножку. Одела один раз и поняла что мне уже такие не носить.
Цена 700 руб. Денежки в тему на мой выбор.
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
В пользу содержания (передержка, корм, ревакцинация) кошки Анфисы из темы Варвара и Анфиса в ожидании счастья . Новые, демисезонные, на ногу 38-39 размера, кожа натуральная.
В пользу содержания (передержка, корм, ревакцинация) кошки Анфисы из темы Варвара и Анфиса в ожидании счастья . Две новые футболки размера ХS. По 200 руб. за каждую.