Погода: 7 °C
16.04−1...6небольшая облачность, без осадков
17.040...12пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Дежурства на выставке кошек 1-2 февраля.

  • Спасибо :agree:

  • Девочки, одевайтесь тепло! Тут в зале холодно...

    Крокодил, крокожу и буду крокодить!

  • Как сегодня прошло дежурство? Много людей было?

    Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

  • я была в районе 12-ти часов, забежала буквально на 5 минут.
    По мне так народу было много и стенд расположен так, что видно чего на ринге делается:улыб:

    Верю в чудеса))

  • Девочки, у меня завтра дебют, волнуюсь-переживаю, хоть в личке подбодрите чуть-чуть :безум:

    Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

  • Женя, не надо переживать:улыб:Там ничего сверхестественного не требуется, просто по возможности рассказывать интересующимся о наших подопечных, стерилизации, помощи животным. С Вами дежурит Светлана, она уже не новичок в этом деле, так что не волнуйтесь, все будет хорошо:yes.gif:

  • Наташа gutculka69 в Беседке писала, что завтра на вторую смену требуется дежурный...
    Вика, Катя, что-то случилось и одна из вас не сможет завтра пойти?
    Я смогу подменить. Хоть скажите, кого подменять?

    Я всего лишь кошка...

  • Хотя можете не говорить. Для меня, в любом случае, будет приятным сюрпризом встретиться и подежурить с любой из вас. :улыб:

    И да, я новичок. Не знаю, получится у меня или нет. :хммм:
    Но я буду стараться. :yes.gif:

    Я всего лишь кошка...

  • Лена, дежурный требовался на сегодня, во вторую смену))) Спасибо Лене llassta, выручила :роза: Но, если Вам хочется - подходите, подежурим. Вместе веселее:yes.gif:

  • Не переживайте, я сегодня второй раз дежурила )) обязательно справитесь.

    По дежурству. Мы с Аней дежурили в первую смену. Место на мой взгляд неплохое - вход, столик со снедью, кофе (некоторые кидают сдачу в ящичек) и мы. В зале холодно, одевайтесь теплее. Довольно много участников и на удивление (всё-таки холодно) не мало посетителей. Купили несколько игрушек и открыток, отдали миски, лоток, наполнитель, корм. Но вот лично у меня впечатление, что сами участники выставки отзывчивее, чем посетители.
    А еще ОЧЕНЬ понравился наш новый стенд - Вика :flowers: удобные табуретики, очень красивые игрушки девочки, кто делал :flowers: и открытки - Катя и Роман :flowers:

    И еще, наверное, уже не первая озвучу такую мысль - нам бы футболки одинаковые с какой-нибудь соответствующей надписью и символикой, ушки кошачьи и еще можно аквагримом кошачьи мордочки нарисовать :улыб:для привлечения клиентов ))

    Я не волшебник, я только учусь.

  • Шапочка с ушками замечательная ))) еще б туда втиснуть "помощь животным" посерединке))

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • Ну, одно время мы надевали ушки и хвостики- они, по- моему, и сейчас где-то в глубине сумки лежат... Голубенькие...
    Отдежурили мы нормально. Котиков мягких распродали, остались только 2 улитки. И ещё были желающие на котика. Причём- это женщина, торговавшая за соседним столиком- кофе. Сказала, что пока присматривалась- всех разобрали. Если завтра будет котик- возмёт котика, если нет- придётся довольствоваться улиткой:хехе:. Открытки тоже берут, хоть и не так активно, как хотелось бы. Публики было мало, в основном- участники. Но, как обычно на "Котомире"- к нам очень доброжелательны и стараются помочь. Кстати, сегодня было несколько упаковок витаминов (радостин), глистогонки, "брилиантовых глаз"- там среди призов был набор таких вот ... Ну, не знаю, как назвать... Медикаментов первой необходимости? Вот отдавал кое- кто.

  • Лариса, это женщина, одна из участниц, подошла в самом начале выставке и отдала пакетик с медикаментами со словами "Наконец-то я дождалась кого-то из приютов" и что сроки годности препаратов еще не прошли ))

    Я не волшебник, я только учусь.

  • Кать, нет. Уже потом, после вас- несколько человек подходили- пакеты бумажные- прямо фирменные, такие в составе призов видела (ну да- от вас такой же остался). От кого-то из спонсоров. Там ещё какие-то биоошейники для кошек были- 4 штуки в общей сложности, 1 бланк ветпаспорта и 1 сертификат на ветобслуживание... Да, ещё 2 шампуня для пушистых кошек...

  • Да, видела такие, синие, с символикой спонсора. Здорово )

    Я не волшебник, я только учусь.

  • Да, именно они.

  • Согласна с Катей - посетители как-то были менее отзывчивы, чем участники.
    Зато была женщина одна, которая попросила телефоны Щекастого и Ерошки, по-моему:улыб:

    Крокодил, крокожу и буду крокодить!

  • Ань, Лена сказала- Ерошка пристроен, я его фото убрала со стенда. А к нам подходили две девушки- кошечками интересовались. Прежде всего- белая малышка - вроде, Клёпа... Но по ней они с куратором уже в интернете общаются. Ну, ещё заинтересовались Майей и нашей с Таней Багирой- Асей. Но в итоге, по- моему, так и остановились на белой малышке.

  • Да, я помню. Но это было до того как вы приехали :улыб:

    Крокодил, крокожу и буду крокодить!

  • Нет, это уже часов в 5 было. И я, вроде , ошиблась с именем малышки белой- вроде всё-таки- Ксюша... Может, они и к вам, и к нам подходили, надеялись, что её куратор появится, "вживую" пообщаться? А Ерошку со стенда- да, вместе убирали, сразу, как Лена пришла.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: