Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • СОС!!!Выкинули питбуля,бывшего хозяина нашла,тот сказал собака не нужна ему,наверное нечем кормить,пес чистокровный пит,бегает возле дома напуганный не подходит,вынесла кусок мяса -не ест,что делать животинку жалко((((((

Топик закрыл(а) goldfish (14.01.14 23:07)

• мой номер 89538838780 звоните район дзержинский,или позвонить тем которые отлавливают собак)пес молодой где то годик

• Вы что готовы для собаки сделать ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: или позвонить тем которые отлавливают собак)
    что Вы под этим имеете в виду?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• я могу только покормить,приютить не смогу(

• я имею ввиду что нужно спасать собаку))

• Питы лысики-он же замерзнет на улице или добрые люди отлов вызовут (((
    Опросите знакомых вречменно, до пристроя собаку взять или искать бесплатную/платную передержку в доме

• сейчас его забрали на передержку,но я верю что найдется хороший человек и заберет его ,собака запугана ее били((((((

• Желательно обратиться в отдел полиции с заявлением о привлечении этого типа к административной ответственности по ст.4.5 Закона Новосибирской области "Об административных правонарушениях в Новосибирской области".
    Все данные имеются, иначе только на словах "надо привлекать тех кто выкидывает животных на улицу", а как доходит дело до реагирования то ...

Помогу написать заявление.

• Надеюсь, Вы понимаете, что отлов = гарантированное умерщвление собаки? И не через 10 дней (как они там у себя позиционируют), раньше.
    Сейчас лишь искать передержку, ловить самим, далее пиарить везде, где только можно. В этом случае у собы есть немалая вероятность пристройства. Иначе -- увы.(((

Всем до свидания.

• А если "хозяин" скажет-впервые в жизни вижу эту собаку?

• В ответ на: сейчас его забрали на передержку,но я верю что найдется хороший человек и заберет его ,собака запугана ее били((((((
    Хорошо, что соба сейчас на передержке.
    Хороший человек найтись может, нужно разве что активно пиарить собачку. И ответственно подойти к выбору новых хозяев, дабы не вышло по аналогии с прежними.
    Удачи!

Всем до свидания.

• Куратором вы будете собаки ?

• куратором буду я,обьявы здесь и в контакте "бюро находок",сейчас звонила девушка ,сказала что хочет забрать к себе)))))спросила как он реагирует на кошек?вот этого я не знаю,договорились на завтра,дай бог что все сложится,хочется чтобы у этой собаки была "не собачья жизнь".Всем спасибо за отклики за советы!завтра отпишусь!

• В ответ на: А если "хозяин" скажет-впервые в жизни вижу эту собаку?
    Пояснения заявителя, предупрежденного об административной ответственности за дачу ложных показаний будут приняты за основу обвинения.
    Позиция "хозяина" лишь способ защиты, который опровергается показаниями заявителя и при должном старании должностного лица показаниями иных свидетелей (соседей, заводчика).

Если бы у нас при рассмотрении дел принимались во внимание лишь показания жуликов, то преступники и правонарушители не привлекались бы ни к уголовной, ни к административной ответственности.
    Нести "бред" - их конституцинное право, явка с повинной нужна лишь самому жулику.

• разместила ссылку на другой ресурс,можно это вообще делать?модераторы не ругайтесь.

• Ну... Вообще-то нельзя. Модераторы в интересах животных регулярно закрывают на это глаза. Прятали б под спойлер ссылки что ли...

• как прятать под спойлер ?>не знаю(((

• Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• спасибо))

• всем спасибо,песик пристроен))))

• Оперативно!!!!! :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: