Ответ на сообщение Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! пользователя InnesGirl
здесь не нужно писать, он здесь ничего читать не будет всё равно

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
|
|
|
Ответ на сообщение Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! пользователя InnesGirl

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя asiuhka
Кто-то уже написал,поддержу.Полностью поддерживаю! Только небольшая поправка: заниматься разведением должен профессиональный питомник! И чтобы зарегистрировать питомник в РКФ необходимо иметь соответствующее образование (кинологическое). Сейчас это требование есть, но есть и заводская приставка, которую могут получить все кому не лень. Заводскую приставку отменить вообще! Заниматься разведением могут только профессионалы понимающие в генетике и имеющие кинологическое или ветеринарное образование! Разрешение на вязку должно быть согласовано с РКФ и вязка должна быть плановой!
1. Имеет право разводить животных и продавать только заводчик,лицензия обязательна. За нарушение уголовная ответственность как при мошенничестве.
2. Животное, не представляющее породную ценность , подлежит обязательной стерилизации. За нарушение крупный штраф и изъятие животного.
3.Запретить продажу животных(любых, в том числе змей,птиц,рыб,черепах и т.п) с рук,продажу разрешить только в зоомагазине,клубе. За нарушение крупный штраф(вплоть до уголовной ответственности) и изъятие животных.
4. Обязательная регистрация хозяина (чипирование животного).
5. Каждое продаваемое животное должно иметь что-то наподобие сертификата(паспорта): кто родители, или же из какой страны привезли,кто привез,когда привез,зачем привезли(для продажи,для разведения) прививки, и тп.
6. Запретить массовый(именно массовый,допустим более 2-3) ввоз и вывоз животных( когда ввозят десятками птиц,черепах).
Самое главное,жЕсткое соблюдение и выполнение закона.
Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя Starka2010
Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя ИринаЛ
Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя ИринаЛ
РКФ не позволит, лишить их, большого куска пирога, поэтому 1 пункт нереален.Если будет указ "сверху" им деваться будет некуда! Ну введут какою-нибудь повышенную пошлину...которая, естесственно в стоимости щенка отразится...зато бизнес-разведенцев не будет!
Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя Светик31
не хочу, чтобы как у одной собаки с форума- недержание мочи, т.к плохо стерилизовали, поэтому нужны постоянно памперсы, а еще пока стерилизовали- чумкой заболела и мышцы дергаются и еще далее по списку
т.к не хочу, чтобы как у одной собаки с форума- недержание мочи, т.к плохо стерилизовали, поэтому нужны постоянно памперсы, а еще пока стерилизовали- чумкой заболела и мышцы дергаются и еще далее по спискуЗначит, относительно Найды.
Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя Lenlain2
Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя Starka2010

Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя Lenlain2
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя Леди Меламори
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (06.01.14 02:06)
Ответ на сообщение Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! пользователя 540628161
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (06.01.14 02:07)
Ответ на сообщение Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! пользователя 540628161
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (06.01.14 02:09)
3. Лицензирование деятельности по разведению племенных животных. Введение ответственности за торговлю животными без лицензии.Мне кажется, этот пункт нужно подкорректировать, т. к. сделан акцент на лицензировании разведения племенных животных. А не племенных, получается, можно продолжать плодить.
Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя 540628161
Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя elvalia
налог на содержание нестерилизованных животных.3. Лицензирование деятельности по разведению племенных животных. Введение ответственности за торговлю животными без лицензии.Мне кажется, этот пункт нужно подкорректировать, т. к. сделан акцент на лицензировании разведения племенных животных. А не племенных, получается, можно продолжать плодить.
Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя 540628161
Исправлено пользователем Lenlain2 (06.01.14 01:53)
Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя elvalia
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя НОтаСя
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (06.01.14 11:14)
Ответ на сообщение Re: Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ... пользователя Лава_Лагуна
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (06.01.14 11:13)
Катя
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! пользователя Багираvl
Хочешь иметь нестерильную дворню - плати налоги.--------------- Обьясните мне такой тупой этот вот пунктик??Рада, тебе бы, как человеку, осознающему реальную обстановку с животными, задавать такие вопросы? Ты реально не видишь, что вся страна просто захлебнулась в бесхозных животных? И все они, в основном - либо дворня, либо помесь. Стерилить, имхо, надо всех, в т.ч. породных, выведенных из плем.программ, либо в них не участвующих! Исключения - по мед.показаниям.
Меня вообще уже на нашем форуме в последнее время стала накалять ситуация правозащиты так сказать!!! со стороны на себя взгляните во что превращаетесь!!!!Опять противопоставляешь себя общественности в рамках форума? ну дак может не стоит себя насиловать?
4. Широкомасштабная официальная пропаганда стерилизации как единственного средства борьбы с большим количеством бездомных животных через все средства СМИ;... стерилизации, как единственного гуманного и эффективного метода решения проблемы уменьшения численности бездомных животных...
5. ... Данный способ является более эффективным, так как за короткий промежуток времени поголовье бездомных животных быстро восполняется.Данный способ является более эффективным, так как за короткий промежуток времени поголовье не стерилизованных , способных к размножению бездомных животных быстро восполняется.
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! пользователя Багираvl
Хочешь иметь нестерильную дворню - плати налоги.--------------- Обьясните мне такой тупой этот вот пунктик?? может и людей так же вы потом предложите стерелизовать ?? и платить НАЛОГИ????? ибо На ЖИЗНЬ СУДЯ По ВаШЕМу высказыванию ИМЕЕТ ПРАВО ТОЛЬКО ПОРОДИСТЫЙ ПЕС ИЛИ КОШКА?????????????А что здесь объяснять? Нет документов о породе - значит - дворняга. Об этом уже столько раз говорилось.
El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (06.01.14 11:16)
ибо На ЖИЗНЬ СУДЯ По ВаШЕМу высказыванию ИМЕЕТ ПРАВО ТОЛЬКО ПОРОДИСТЫЙ ПЕС ИЛИ КОШКА?????????????И вот не знаю, где в моем посте Вы это увидели. Если что, то у меня кроме немки есть еще любимая дворняга и 4 абсолютно беспородных кошки.

El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем НОтаСя (06.01.14 05:45)
Ответ на сообщение Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! пользователя 9520307
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (06.01.14 11:18)
Ответ на сообщение Куклачев обратится к президенту от имени зоозащиты - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! пользователя JOHN CONSTANTINE
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно