Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Ох и мордаха у него. А локотки худенькие, худенькие

• Ой, как здорово получилось!!! Красотуля какой :wub1.gif: Девочки, спасибо, что навещаете Тимофея!!!
    Я вот думаю, и чего он недовольный такой, все за него переживают, в гости к нему ходят, меню разнообразное, и на грелки тепленькие уложили, в красивую кофточку нарядили :dnknow: А он все вредничает, бурчит :biggrin:

• В ответ на: чего он недовольный такой, все за него переживают, в гости к нему ходят, меню разнообразное, и на грелки тепленькие уложили, в красивую кофточку нарядили :dnknow: А он все вредничает, бурчит
    Мужик!)))))

Всем до свидания.

• Кот в обновке просто прелесть! :wub1.gif:

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• В ответ на: Можно играть с ним сантиметром и мерить одновременно
    :biggrin: Наталья, Вы думаете правда можно? Он еще и играть умеет? С такой то мордахой важной и грозной... Неужели соизволит нас порадовать этим.:хехе:

• Девочки, очень радует, что котик постепенно приходит в себя. Но давайте не забывать, что тема для помощи коту, а не болтушка:yes.gif:Понимаю, что все переживают за него, но три страницы обсуждений, кто был в гостях и какой замечательный кот - это уже перебор, честно.

• Ленчик, звонила сегодня? Как там Тимочка? Как кормление? Кто сегодня дежурит?

• Сегодня работает Ярослав Евгеньевич. Он сообщил, что котика уже переводят на диетическое питание. Тимофей очень неуверенно, сомневаясь, но стал его кушать. Посмотрим, что будет дальше. Кормят его Пуриной (Purina EN Gastroenteric). Назначения остались теже, котик ворчит и дерется, притензий к нему нет:улыб:Тимофей остается в стационаре, под наблюдением врачей, до операции. На 24.12.13 у нас уже долг перед клиникой - 1240,00 руб. Очень нуждаемся в финансовой помощи на дальнейшее лечение Тимоши!

• Отчет за период 20.12.-22.12.2013г. принят. Спасибо! :роза:

• Состояние Тимофея на сегодняшний день стабильное. Температура 37,8. Еще конечно низковата, но понемногу поднимается. Мочеиспускание в норме. Стул за все время был только один раз:хммм: Но оно и понятно, кушает он немного и не двигается почти. За хвостиком и пальчиками пока наблюдают. Назначения остаются теже.
    Пришли денежки от bondarena -500,00 руб и от Gala_G - 600,00 руб. Спасибо!!!

• Девочки, я по моему его знаю, жил он раньше на Затулинке мы с ним в одном подъезде жили, он как собачка по улице гулял с хозяином, звали его Персик, ел натуралку, потом хозяин умер уже наверно полгода или больше и его родственник увез в деревню не знаю куда, очень похож... всегда самостоятельный такой был кот домой сам приходил, на руки к чужим не шел никогда, даже рычать умел как собачка, я пыталась его по соседски приголубить как то ,да не тут то было... он всегда сам по себе кот был, вот может поэтому и ведет себя так на осмотрах,хотя я могу и ошибаться..

• Приходил в голову такой вариант, в свете предпочтений кота в еде. Что был домашним, а потом что-то произошло с хозяевами.
    Хотя, тот или не тот -- по большому счету, уже не столь важно.

Всем до свидания.

• Вот я в первый же день подумала-очень похоже на то, что кота "увезли в деревню"-либо из-за рождения ребенка, либо по другой причине. А там за ним уже не ухаживали должным образом и кормили со стола

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Вряд ли это тот котик. Мы живем не в Новосибирске, за Искитимом. У нас нет частного сектора.

• Мне кажется, что либо что-то произошло с хозяевами, либо котик, по каким-то причинам, надоел хозяевам и его выставили на улицу. У нас мало кто отпускает своих котов гулять свободно. Бездомных конечно очень - очень много. Почти в каждом доме есть подвал, в котором живут кошки, но они, как правило, все привязаны к одному месту и всегда знают, где укрыться. А этот просто спрятался под лестницу, видимо это первое, что он нашел, когда оказался на улице. Лестница воздушная, просто ступеньки с перилами, со всех сторон продувается ветром. И кто знает, сколько он там просидел... Возможно и ночевал там, поэтому и замерз. Очень похоже, что он не знает улици. Несмотря на то, что он был в ужасном состоянии, ушки у него чистые, блох похоже тоже не было.

• В ответ на: Несмотря на то, что он был в ужасном состоянии, ушки у него чистые, блох похоже тоже не было.
    собственно, поэтому и писала, что шерсть не показатель, т.к. такому много не нужно быть на улице, что бы так скататься. когда своего нашла, на нем блохи веселились так, что капли крови оставались на покрывале

• это уже не важно! Важно - что вы его нашли и УСЛЫШАЛИ!! Лена! Вы с Алексеем люди безграничной души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай вам Бог всего того чего пока не выходит!))))) ПОКА!! НЕ выходит)))) Нов се получится))))))))))))))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• От Александра_R поступило 1000,00 рублей. Спасибо :flowers:

• Спасибо большое всем благотворителям! :роза: :роза: :роза:
    Благодаря Вам мальчик может находиться на стационаре под наблюдением, для него это сейчас очень важно :улыб:

• olinka перечислила 1000,00 рублей на лечение Тимоши. Спасибо!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: