Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь щенкам (передержка, отлов, пиар) пользователя GoldFish
Хотя, я думаю, что Вы прекрасно понимаете, что пристраивать девочек в щенячьем возрасте всегда рисковано, несмотря на все договоренности с хозяевами. Поэтому я и отслеживаю судьбу пристроенных животных - правда сначала начинаю с агитации стерилизации, но когда агитация не дает результата- стараюсь решить вопрос другими способами (и за свой счет). А поделилась этой информацией на форуме для того, чтобы те, кто пристраивают нестерилизованных животных, отслеживали их судьбу в дальнейшем и старались "стерилизовать", если этого не делают хозяева. В данном случае все щенки от пристроенных мною собак разошлись по знакомым, где также отслеживается их судьба.
Убедительная просьба модераторам- не удалять это сообщение. Я думаю, что я имею право ответить в своей теме на подобные высказывания.
И еще- правильно говорят многие, что на форуме очень сложно новичкам и (это уже мое мнение) тем, кто попадает под немилость опытных форумчан, ведь после ТАКИХ высказываний хочется бросить все. Поэтому лично я, прорыдаясь втихушку, иду делать дальше то, что считаю нужным, но те, у кого нервы послабее- действительно плюнут на все и ... тогда в первую очередь пострадают животные. Я считаю себя ОТВЕТСТВЕННЫМ куратором и считаю, что делаю все правильно.