Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

1. Нужна помощь в содержании собак.

• Здравствуйте!

Вчера было поступление 1500 руб. от Nataschulja. Огромнейшее Вам СПАСИБО!!!

С учетом этого поступления необходима финансовая помощь в оплате передержке 2300 руб. сегодня и 1900 руб. в следующие выходные, а также 850 руб. на капли от клещей.

• Здравствуйте!
    Вчера стерилизовали Жизель- сегодня уже начала кушать, но активности пока не проявляет- больше лежит.
    У Джесси стул нормализовался, но она худовата по сравнению с другими собаками, поэтому курс бифиформа продлен до 1 месяца, в следующие выходные будем глистогониться, а потом еще раз через 2 недели глистогонка- дальше будем смотреть что делать.
    Звонков очень мало- звонят в основном по Рокси, но все не то, что хотелось бы.

ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужна финансовая помощь в ближайшие выходные в размере 6850 руб. (4200- передержка, 850- капли от клещей, 600- бифиформ, 1200- стерилизация), а также попона р-р №2.

• Вчера поступили 2050 руб. (скорее всего от UserCat)- ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ!!!

С учетом этого поступления- очень сильно нужна финансовая помощь в эти выходные в размере 4800 руб. (2200- передержка, 800- капли, 600- бифиформ, 1200- стерилизация), а также попона №2.

• SOS!!!Финансовая помощь очень сильно необходима!!!

• Здравствуйте!

В пятницу Жизель сняли швы, сейчас еще несколько дней обработки и она готова к отдаче.
    Сегодня буду глистогонить Джесси- уж сильно она худая, хотя ест наравне со всеми. У Берты в прошлые выходные обнаружили незначительные выделения, если они не прошли, то начнем спринцевание хлоргексидином, а дальше посмотрим.
    Всю прошедшую неделю готовилась к поимке мамаши щенков, вчера пытались поймать, но попытка закончилась неудачей. Главное, чтобы она не напугалась и вернулась обратно. Она беременна и ловить надо срочно. Еще одну партию щенков я просто уже не вынесу. Проблема состоит еще и в том, что сама лично участвовать в ее поимке я не могу- после того, как я забрала щенков- она меня просто ненавидит и чувствует меня за большие расстояния, а если со мной увидит кого-нибудь, то и этому человеку перестает доверять.

Финансовая помощь КАТАСТРОФИЧЕСКИ нужна. С учетом сегодняшней передержки помощь нужна в размере 6850 руб. (4100 руб.- передержка, 800- капли, 600- бифиформ, 1200- стерилизация, 150- бандаж)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: