Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

1. Нужна помощь в содержании собак.

• Судить может тот, кто сам много чего делает, п 7,домыслы. :спок:

Исправлено пользователем КатькаКатька (06.10.14 18:40)

• чек №9 к отчету от 04.10.2014.
    Финансовая помощь по-прежнему ОЧЕНЬ актуальна

• Здравствуйте!
    Начинаю уже паниковать- за неделю ни одного звонка:хммм:
    Очень сильно нужна помощь в пиаре. Подаю объявления в газетах: ДО, Новигатор, Иня, Метрополис (но там давно что-то не видела своего оъявления), на сайтах: Авито (премиум-объявление), ДО НГС. Очень сильно нужна помощь в размещени на других интернет-ресурсах.
    Может быть проблема в самом объявлении или фото? Вот ссылка на объявление на Авито
    раз

два
    Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи в эти выходные 6300 руб. (4200 руб. на передержку, 2100 руб- на корм).

Исправлено пользователем КатькаКатька (11.10.14 11:15)

• Посмотрела объявления - Вы знаете, наверное, неправильно писать про них "щенки". Человек настроен на щеночка, заходит - а там взрослые собаки... Ну а тот, кто ищет взрослое животное, наоборот мимо пройдет, раз написано "щенки".
    Мне кажется, нужно написать не "щенки", а "девочки", и подчеркнуть, что молодые, стерилизованные, привитые... И лучше по каждой создать отдельную тему, указать имя, какие-то особенности характера.
    Да, и первое фото должно быть самым лучшим, т.к.оно показывается в общем списке - а у Вас первые фото какие-то мелкие, там практ.вообще ничего не разглядишь!
    Сбросьте в ЛС номер карты Сбера, немного помогу...

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• В ответ на: Посмотрела объявления - Вы знаете, наверное, неправильно писать про них "щенки". Человек настроен на щеночка, заходит - а там взрослые собаки... Ну а тот, кто ищет взрослое животное, наоборот мимо пройдет, раз написано "щенки".<п.9>
    Поддерживаю, хорошее объявление - залог успеха. "Девочки" в заголовке тоже может отпугнуть, лучше что нибудь типа "отличная собака, подрощенная, стерелизованная, со всеми прививками ..." и т.д. И фото во всю морду.

Исправлено пользователем Sawfish (12.10.14 19:39)

• Была на передержке Пофотографировала собачек. Робкие,но к людям тянутся.

• Еще

• И еще

• Здравствуйте!

Наконец-то удалось добраться до компьютера: на работе в последние 3 месяца очень сильный "завал", который со временем только увеличивается- приходиться работать без обеда по 10-11 часов в день да еще и в выходные, но.... имея ипотеку, 12 животных дома и теперь уже 7 животных на передержках- не работать мне просто нельзя... А теперь все новости по порядку.

Усиленное питание Джесси никаких плодов не принесло, начали давать ей витамины Протевит плюс, но после первой недели никаких изменений не произошло. Решили с передержкой попробовать перевести ее на другой корм- удалось купить 2 мешка Хиллс по 18 кг по 1400 руб. за мешок, в течение прошедшей недели она должна была перейти на этот корм. Берта и Рокси пока сидят на Дилли. Только сегодня удалось отредактировать объявления по ним (убрать с первого плана маленькие фото, перевести их из разряда щенков в разряд собак, сделать на НГС объявление на каждую собаку (на Авито так и остались групповые объявления, поскольку подаю их платно, а 4 платных объявления уже не потяну). Спасибо Вере Валентиновне за фотографии с передержки. Правда с текстами у меня проблема, если будут желающие помочь в написании текста- буду премного благодарна.

В прошедший понедельник пришлось забрать Мишку- хотела теперь уже бывшим хозяевам отвезти паспорт (в сентябре поставили прививку), но когда позвонила, то узнала, что они недавно взяли еще 1 собаку (соседи переехали в квартиру), что дед, который очень любит Мишку (и Мишка его тоже), якобы ложится в больницу, а 2 собаки ей (бабуське) не прокормить. Когда приехали забирать Мишку, то увидели,что он сильно похудел (торчат позвоночник и тазовые кости), только понять не могу, что это значит- то ли его стали меньше кормить, то ли привязалась какая "халера" типа как у Джесси. Сейчас Мишка находится на передержке у кинолога на откормке, начали давать ему Карсил и Панкреатин, заодно мы поняли, что Мишка прекрасно лает (просто там он не чувствовал себя хозяином), но немного трусоват (на что в т.ч. и жаловались его бывшие хозяева).

За это время удалось стерилизовать еще 2 ранее пристроенных мною собак.

За последнее время поступило:
    Nataschulja- 7000 руб.
    9520307- 1000 руб.
    Alya NSC- 1000 руб.
    allamina- 1600 руб.

Уважаемые благотворители!!! Низкий вам поклон и ОГРОМНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за помощь!!!!

С учетом поступлений и изменившихся обстоятельств в ближайшие выходные необходима финансовая помощь в размере 7000 руб. (4200- передержка Рокси, Берты и Джесси, 2000 -передержка Миши (вместе с кормом за 2 недели), 800- витамины)

• Отчет за период с 05.10.2014 по 09.11.2014:

Остаток на начало периода: -26552,29 руб.

Приход:

Nataschulja- 7000 руб.
    9520307- 1000 руб. (в т.ч. 600 руб. с распродажи)
    Alya NSC- 1000 руб.
    allamina- 1600 руб.

Итого приход: 10600 руб.

Уважаемые благотворители, огромнейшее Вам СПАСИБО!!!

Расход:

чек №1 (передержка)- 1400 руб.
    чек №2 (передержка)- 1400 руб.
    чек №3 (передержка)- 1400 руб.
    чек №4 (передержка)- 1400 руб.
    чек №5 (корм Дилли)- 2064 руб.
    чек №6 (карсил, панкриатин)- 229,1 руб.
    чек №7 (корм Хиллс)- 2800 руб.

Итого расход: 10693,1 руб.

Остаток на конец периода: -26645,39 руб.

Сканы чеков №5 и №6 выложу завтра с работы, сканы чеков №1-4,7- отправлю завтра на почту Лаверта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: