Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...

• Здравствуйте. Понос у мелкого очень даже может быть вызван допиванием чая с молоком. У меня кот нереальный допивоха за сынишкой. Уследить не всегда получается. Как начинает поносить- сразу вспоминаю что ел-пил сын. Всё-пазл встал на свои места. Недопитый йогурт, чай с молоком, не дай бог, оставленная сгущёнка на столе, даже пирожное барни-и в лотке жидко((.

• Вот у нас мелкий невоспитанный, по столу ходит, еще и остальным товарищам все сбрасывает. Я таблетки Флорентин на столе оставила, я даже подумать не могла, что они их едят за милую душу, я то впихивала, а тут оставила, так мелкий сам поел и другим сбросил, на четверых пять таблеток съели, хорошо, что таблетки не опасные пребиотики, теперь всегда на чеку :biggrin:
    На данный момент (Морис и мелкий) колемся Гентапримом и пьем таблеточки, надо отметить Гентаприм хорошее лекарство, но ставить его морока, он липкий, густой, больнючий :безум:
    Получила результаты анализа биохимии Мориса, правда по телефону, так как приехала не удачно, Лидия Александровна работала до семи, а я приехала после семи, созвонилась на следующий день с ней, вообщем ничего страшного, но как я и предполагала с голодухи печенка стала барахлить: АЛТ повышена на 1 единицу от верхней нормы, а Альбумин наоборот понижен на 1 единицу (нижний порог 24, а у нас 23) прописали нам месяц пить Гепатовет и через месяц контрольный анализ.
    У Мелкого стул наладился, у Мориса стал лучше, но еще не сформирован.
    Маруське колем Анандин, сегодня проглистогонимся, третье веко все также есть, так что ждемс... :umnik: Соски все вошли в норму, как и не было.
    По Маруське был звонок - первый за два месяца, но увы отказали, так как пока не пролечу и не стерилизую ее пристрой приостановлен, обидно блин....но видно не судьба, не наш хозяин :biggrin:
    Так что ситуация стабилизировалась, ждем белую полосу: полное выздоровление и удачный пристрой :biggrin: Скоро Новый год, так что надеемся на сбычу мечт. :dedsneg:

• В ответ на: надо отметить Гентаприм хорошее лекарство, но ставить его морока, он липкий, густой, больнючий
    - я хоть сама и не ставлю уколы, но подтверждаю. Наш бедный Кешенька последние 5-й и 6-й укол перенес уже с трудом, бегал и поджимал лапочку, куда ставили, подходил к нам "пожаловаться" :хммм:Зато и бегает теперь, а не лежит тряпочкой без сил :yes.gif:
    В ответ на: Так что ситуация стабилизировалась, ждем белую полосу: полное выздоровление и удачный пристрой
    - лучше и не скажешь, поправляйтесь окончательно и пристраивайтесь к самым лучшим хозяевам :yes.gif:Может, хоть на Новый год случится передышка :dedmoroz:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: надо отметить Гентаприм хорошее лекарство, но ставить его морока, он липкий, густой, больнючий :безум:
    Лиль, новокаин помогает, вы же ставитесь не без новокаина? Если без - то не представляю, как.

• Ставлю с новокаином и то Морис плачет, но он вообще у нас ранимый, когда новокаин колю и то плачет, потом хромает и часа два ни с кем не играет, но сам процесс меня утомляет, я ставлю на новокаиновую подушку, сначала колю новокаин, потом иголку оставляю, меняю шприц на Гентаприм и ввожу его, просто он вырывается, дочь вверху держит, я одной рукой задние лапы держу и получается что одной рукой приходиться выдергивать один шприц, вставлять другой и все это при завывании и жестком сопротивлении, нехватает мне одной руки :безум: С мелким проще, у него сил меньше, дочь его сама справляется держать, поэтому у меня две руки свободны. После них Маруське Анандин ставить одно удовольствие, она даже не чувствует и каждый раз удивляется что это я около ее попы кручусь :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: