Вот у нас мелкий невоспитанный, по столу ходит, еще и остальным товарищам все сбрасывает. Я таблетки Флорентин на столе оставила, я даже подумать не могла, что они их едят за милую душу, я то впихивала, а тут оставила, так мелкий сам поел и другим сбросил, на четверых пять таблеток съели, хорошо, что таблетки не опасные пребиотики, теперь всегда на чеку
На данный момент (Морис и мелкий) колемся Гентапримом и пьем таблеточки, надо отметить Гентаприм хорошее лекарство, но ставить его морока, он липкий, густой, больнючий
Получила результаты анализа биохимии Мориса, правда по телефону, так как приехала не удачно, Лидия Александровна работала до семи, а я приехала после семи, созвонилась на следующий день с ней, вообщем ничего страшного, но как я и предполагала с голодухи печенка стала барахлить: АЛТ повышена на 1 единицу от верхней нормы, а Альбумин наоборот понижен на 1 единицу (нижний порог 24, а у нас 23) прописали нам месяц пить Гепатовет и через месяц контрольный анализ.
У Мелкого стул наладился, у Мориса стал лучше, но еще не сформирован.
Маруське колем Анандин, сегодня проглистогонимся, третье веко все также есть, так что ждемс...

Соски все вошли в норму, как и не было.
По Маруське был звонок - первый за два месяца, но увы отказали, так как пока не пролечу и не стерилизую ее пристрой приостановлен, обидно блин....но видно не судьба, не наш хозяин

Так что ситуация стабилизировалась, ждем белую полосу: полное выздоровление и удачный пристрой

Скоро Новый год, так что надеемся на сбычу мечт.