Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...

• Вот и я знаю, что в отличие от собак у кошек опухоли чаще всего злокачественные :хммм: только не знала, что ренген делать надо, я думала УЗИ и биохимию, только этого мне не хватало :umnik:
    Выходит сначала надо обследоваться, а потом уже стерилизовать :хммм:

• Лиль, по кошакам с поносом не избежать анализов в Евровете. У меня была похожая ситуация с Каштаном ( псом), не рассосалось, антибиотики и прочее пришлось-таки принимать.
    Туда можно позвонить и узнать, не возьмут ли сами , из попы, если собрать трудно. Слышала, они иногда делают. Наверное, придется и кровь брать тоже, так что лучше перед записью поспрашивать по телефону.

• Эх.... значит врача не избежать :хммм: всех оптом мне их не дотащить (две пересадки на транспорте). Значит сначала надо все в клинике узнавать, интересно если я их двоих притащу, то за прием как за одного возьмут :umnik:

• может быть ложная беременность, кошка приготовилась кормить, сейчас увеличились через неделю может молоко пойти. Я бы врачу показала. Онкология у такой молодой кошки после первой течки? незнаю...не думаю..

То что поносят не все ни о чем не говорит, мы притаскивали палочку на ногах, двое поносили, третья хоты что.
    Тот факт, что пока пьют сметку не поносят, как только перестаешь давать - опять, тоже об этом говорит.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Прием - может быть, но анализы персонально. Можно попросить взять самые необходимые показатели.
    Да, тащить сложно:хммм: Либо машина, либо помощь с переноской.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: