Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...

• Морис: стул с переменным успехом, то не нагляжусь, то понос, но сам парень оправился, выглядит ни как котенок, а как мужчинка уже, лапы масивные и томный взгляд :biggrin:

Нос прошел практически, иногда чернеет, но потом сам проходит - иммунитет побеждает :yes.gif:

Очень трогательный котик, ласкуша, обожает лежать на коленках чтоб пузико гладили, тянет лапки - на ручки просится

• Маруся моя головнюся :biggrin: : стул отличный, молочные железы в норме, третье веко ушло. Осталось сделать главное дело - простерилизоваться, но как назло закончились деньги, так что пока отложили до з/платы этот вопрос.

Мелкая она все-таки, ей почти год уже, а она весит два кг, Гошка в 3 месяца уже наравне с ней, но игривая, активная, отрастила себе шикарный хвостик

Вот Маруся сразу видать, что девочка и умеет позировать, то так, то эдак примет позу :biggrin:

• Еще маленько фотомордели

• Вот такая мелкая она, Гошке 3 мес., а ей почти год

• Да Гошан ваще электровеник :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Лиля, красавцы все, славные котейки! Вот что забота со звериками делает:миг:
    Гоша сильно пузат, я бы непроизвольно начала приискивать стерелизовальню :biggrin: Злоупотребляет :nom: :nom: :nom: ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: