Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

SOS! Нужна финансовая помощь парализованной собаке Найде!

• Найда Чувствует себя намного лучше. Каждый день по несколько раз привстает на все четыре лапы и пытается стоять. Неплохо кушает сухой корм. Очень любит, когда ее гладят и ревнует, если кто-нибудь из персонала клиники гладит рядом других животных. Глазенки, правда, до сих пор у собаки очень грустные. Но все самое худшее уже позади. Выздоравливаем.

• Отличная новость! Так держать! :live:

• Передержка для Найды не была найдена. В понедельник 11 ноября Найду перевезли в горприют, где теперь о ней будут заботиться сотрудники приюта. Я буду навещать Найду в приюте каждое воскресенье и продолжать выполнять обязанности куратора Найды: помогать возить Найду на консультации, социализировать. Завтра-послезавтра планируется консультация у доктора Кротова (о нем уже писАли выше).
    К средствам, оставшимся у меня на руках, добавила 1500 руб. Получилось 3000 руб. Эти деньги Аня (anm) внесла в кассу Сириуса в счет погашения долга по Найде, когда забирала Найду для транспортировки в горприют. Финальный финансовый отчет пока не Выкладываю, так как забыли взять копию чека в Сириусе. Заберем копию только завтра. Большое спасибо Ане за помощь!
    Сбор средств на Найду останавливаю. Все желающие участвовать в судьбе Найды, могут навещать ее в горприюте. Также в Сириусе остался долг за Найду около 10 тысяч рублей. Если кто-то из форумчан хотел помочь с оплатой содержания Найды в Сириусе, вы все еще можете это сделать, занеся деньги в клинику по адресу Маркса 37.
    Огромное спасибо всем, кто помогал, переживал, участвовал в судьбе Найды :роза:

• Отчет за период 5- 11 ноября.
    Остаток на начало периода: 1484,8 руб.
    Приход: 0
    Расход:
    11 ноября: 3000 руб. - оплата долга в Сириусе
    Остаток: 0

P.s. Со средствами, которые перевела Елена (Selena95), случилась проблема: они почему-то не дошли на счет. Елена, если денежка все-таки придет, прошу разрешения внести ее за оплату операции для щенка Фроши из другой темы.

• Чек из Сириуса. На чеке указано, что средства получены от сотрудника горприюта Палкиной Т.Б., так как Найда лежала в долг от горприюта. Подтвердить, что я действительно передала эти деньги на оплату долга, может Аня (anm): она принимала у меня денежку, вносила ее в кассу Сириуса и забирала чек с копией.

• Отчет за период 05.11.-11.11.2013г. принят. Спасибо! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: