Погода: 15 °C
15.109...13пасмурно, дождь
16.109...13пасмурно, небольшие дожди
  • Как дела у Муры?

  • Ползает) Играет) хвост и ноги также... Говорят, возможно, что она через какое-то время всё-таки встанет. Очень на это надеюсь.

  • Не работают только задние ножки?
    С пописами и покаками что?

  • Два раза в день делаю массаж мочевого пузыря, иногда клизмочку ставлю. Бывает, сама всё сделает))

  • Здравствуйте) Как дела у кошки? А то как-то больше никакой информации, да и чека обещанного тоже нет...

  • Здравствуйте! У кошки всё по-прежнему, но настроение у неё хорошее, всё так же образом ходим в туалет. На неделе собираюсь сделать анализы: биохимию, чтобы про верить не травится ли она, нормально ли я ей опорожняю пузырь мочевой.
    Из денег, собранных здесь, 1200 я потратила на такси, когда собиралась делать МРТ. 2300, стоила клетка, я её с рук брала у форумчанки (540628161), она отдала расписку. За такси чеков нет, сделаю анализ, выложу чек за анализ.

  • В ответ на: 1200 я потратила на такси, когда собиралась делать МРТ. 2300, стоила клетка
    А Вы создавали тему разве с просьбой о материальной помощи на такси и клетку? Вроде на МРТ и другие обследования просили денег.
    В ответ на: За такси чеков нет
    А раз нету чеков, тогда это траты не из денег благотворителей, а из личных:yes.gif:

  • Я каждому, кто скидывал мне деньги написала и спросила, можно ли мне так сделать. Никто не отказал.
    И про МРТ я писала сообщение тоже.
    У меня не было на тот момент личных средств.

  • Да не страшно на самом деле, просто хотелось узнать куда именно пошли деньги, главное чтобы для кошки.

  • Для неё. Знаете, очень много на самом деле я и денег и сил потратила. С чеками вот как-то...
    Ну вот, она живет, и я всё-таки надеюсь, что хоть одна нога у неё заработает. Я очень благодарна всем, кто мне помог. Финансово и морально.

  • Подтверждаю. Мне автор предлагал вернуть деньги, я сказала, что возвращать не надо, и она может потратить деньги на клетку.

  • В ответ на: Никто не отказал.
    Спасибо. Теперь я знаю, к кому обратиться, если захочу проехаться на такси:yes.gif:

  • В ответ на: Для неё. Знаете, очень много на самом деле я и денег и сил потратила. С чеками вот как-то...
    Ну вот, она живет, и я всё-таки надеюсь, что хоть одна нога у неё заработает. Я очень благодарна всем, кто мне помог. Финансово и морально.
    Вы отчет, пожалуйста, по форме сделайте, т.к. уже месяц прошел. По поводу чеков - про клетку меня Света спрашивала, достаточно ли будет расписки. Ответила, что да, т.к. клетка покупается с рук и при этом благотворители не против такой траты, достаточно расписки.

    Про такси: такие же расходы как и все остальное, поэтому чек обязателен. Единственный вопрос - на такси с Мурой была острая необходимость ехать? Это просто вопрос.

  • Ну, как то кошку с переломанным тазом которая от страха вечно пытается куда-то лезть, везти через весь город на маршрутках, мне казалось, не стоит.

  • Из правил подфорума...
    ...На каждый расход необходим оправдательный документ. Если такого документа нет – расход не включается в отчет, и на него нельзя тратить собранные на форуме денежные средства. Любые покупки на собранные средства БЕЗ оправдательных документов ЗАПРЕЩЕНЫ....

    Вызывайте такси которое дает чеки.

    Расход за такси принят не будет!

    Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

    Исправлено пользователем Tattunhamon (21.10.13 18:59)

  • В ответ на: Ну, как то кошку с переломанным тазом которая от страха вечно пытается куда-то лезть, везти через весь город на маршрутках, мне казалось, не стоит.
    В закрытой переноске - никаких проблем. Опять же - если нет срочной необходимости.

  • Наташ, какая срочная необходимость? За месяц никаких сдвигов ни в диагностике, ни в лечении, ни в состоянии кошки.

    Исправлено пользователем goldfish (21.10.13 19:01)

  • Дорогие дамы. На тот момент, когда вся эта история началась, я уволилась с работы, и получив расчет оставшийся, через несколько дней нашла эту кошку. На все капельницы, операцию, такси и прочее у меня ушли почти все оставшиеся деньги. Я не в курсе была, что можно это сделать в долг и всё такое, а потом денег собрать и заплатить, да и чеков не оставляла. Возила я её в коробке. Лучше ведь я на таблетки потрачу деньги, чем на переноску, правда? В общем, я как-то не очень умею оправдываться. Ну, балда, конечно, что без чека ездила. Покарайте по всей строгости!

  • Да какая диагностика? Мне не стали делать МРТ, отдали её и сказали, ухаживать и ждать, чем я сейчас и занимаюсь. Сдвиги в состоянии: она стала шевелить лапой, которая не сломана. Об этом надо было написать? Сказали ещё биохимию периодически делать. Вот с этих анализов выложу чеки.

  • Вы не сердитесь ни на кого. Просто в разделе правила написано, что если куратором на форуме собирались деньги, то он еженедельно должен делать отчет. Почитайте и сделайте. Не обижайтесь ни на кого. Вы молодец, что заботитесь о кошке, но правила есть правила. Сделайте отчет да и все.

Записей на странице:

Перейти в форум