Погода: −7 °C
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
15.12−1...1переменная облачность, без осадков
  • Проблемы оставить с кем -нет! Та женщина у которой сейчас Лорд может его брать на время Вашего отпуска бесплатно... Это Галина -хозяйка слепого Бакса,которого куратор бросил на передержке в с.Каменке

• У таких песок отличный характер. У подруги такой, так с другими живностями на ура! Недавно взяли кота и проблемную собу по здоровью с передержки, да своих еще было двое котеек. Я спросила, как пес реагирует, а она говорит, что хоть крокодила приведи, будет опекать. Так что если очень хочется, то берите, а то пес пристроится, будете жалеть. Деньги дело приходящее, а ДРУГ навсегда!

• Я написала Вере Валентиновне в личку) не хочу рубить с плеча((( но собака запала в душу....много НО!...но и много ЗА......будем думать)))....у ваших знакомых говорите такой же??? :eek: ....я думала ТАКИХ больше нет)))))

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Вика :biggrin:

В ответ на: я думала ТАКИХ больше нет)))))
    Да это штучный "товар", это уникум какой-то, наврядли точно такой же есть.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Оказывается есть. На зиму его не стригут. Доча приволокла щенком 8лет назад, хотя дочь взрослая, сама уже мама, сказала, что будет маленький, а вырос настоящий конь. Со старшим котом друзья не разлей вода, кот сядет и по морде его лапой, а тот молчит, потом гоняет кота и оба в восторге. Сам лезет в ванну и ждет когда помоют лапы и абсолютно спокоен. Не пес, а находка идеальная.

• Нет ну что это такое))) ну хоть бы кто нормальный попался и сказал ВИКА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТРЕТЬЯ СОБАКА ?))))) Нет же мало того здесь,дак и другие (кому только не скажу и не покажу фото) поддерживают :безум: .....ну как тут быть????....завтра муж с работы прибудет будем думу думать великую......познакомится конечно хочется для начала....

• Точно уникум и эксклюзиФФФ.......я вообще не представляю какой он вживую :eek: .......у моих девок наверное инфаркт миКарда сразу случится)))

• Я не знаю что мне делать с далматином... Она совсем не воспитанная, дерет обои,одна не остается- воет,с другими собаками идет на конфликт. Гулять не умеет-поводок тянет даже на строгом ошейнике.
    Мне жалко мою знакомую у которой она сейчас живет. Комнату уже точно,мне ремонтировать.
    Буду договариваться с кинологом насчет консультации по этой неугомонной собаке.
    Как ее пристраивать... Звонков много,но все не те люди.Ее надо отдавать в городе и чтобы была возможность ее сразу забрать в случае ,если она не приживется.
    У меня таких собак не было....Это,что то ужасное...
    К какому кинологу вы посоветуете обратиться?
    Может есть кто хотел бы себя попробовать в качестве временного хозяина для этой собаки?Я не могу найти передержку для нее в теплых помещениях, а СПАС не потяну.

• Отчет за период с 23.01.15 по 20.02.15
    Остаток -0руб.
    Приход:
    Alya NSC-1000руб. :роза:
    Лариса(не с форума)-1000руб. :роза:
    Alya 033-800руб :роза:
    Erlet-500 руб. :роза:
    Барабашечка-1000руб. :роза:
    The Tuguar-500руб. :роза:
    Goldfish-корм RC -9 банок, витамины 8в1,игрушки,попоны,ошейники :роза:
    ИТОГО:4800руб.
    Расход:
    Чек№1-1357руб.(из 1919руб. 2 дозы вакцины проданы Кате-Katen)
    Чеки№ 2,3,4,5- 916+61+641+150= 2319руб.
    Чеки№ 6,7,8-370+1640+1639=3649руб.
    Чек№9-790руб
    Итого-8115руб.
    Остаток-0руб.
    Оплата передержки из собственных средств.

• Чек№1

• Чеки№2,3,4,5

• Чеки №6,7,8

• Чек№9

• Отчет за период 23.01.-20.02.2015г. принят. Спасибо.

Исправлено пользователем Sawfish (22.02.15 21:25)

• Ну вот... И щенки с дачь с РМЗ теперь уже имеют свои дома.Через две недели поеду поставлю вторые прививки и попроведаю их.

Котенок Дизель нашел себе дом. Его хозяева молодые пенсионеры,а на выходные к ним приходит внучка. Вот она и присмотрела моего Дизеля.О проблемах котенка я сразу рассказала, думала откажутся... Но они сказали,не на выставки же нам ходить... Когда отвозила, то они уже все купили для котенка. Его любят, спит с хозяйкой.Котенок очень смышленый, ненадоедливый и ласковый!

Гончак Гранд, далматинка Бэтти, Барби и Дина сидят как заколдованные.

Сегодня навестила Арчи и поставила ему вторую прививку. К сожалению,он уже у третих хозяев... Второй раз его вернули по причине алергии...

• Наш гордый конек-горбунок Лорд

• Арчик батонится...

• Игры в догоняшки с Кешей и Зайкой

• Чакки знакомится в новом доме

• В ответ на: Котенок Дизель нашел себе дом.
    Ураааа!!! :appl:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Да ладно уже колимся:бебе:....мы пацана не вернём!!! :friends:

• ой это я не Вам)))) это Вере Валентиновне писала))

• Так "конек-горбунок" ваш, или кто? :улыб:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Конёк...конёк - он самый))) с 23 февраля у нас сидит.....все углы и шторы обоссал.....загнал кошку на холодильник....взбодрил соседей своим басом.....разбил (убегая в ужасе от Ляли) своим задом напольную фигуру......научил нас ценить время сна .....воопчем постарался на славу :ха-ха!: сделал так сказать ВСЁ для того что бы остатся у нас на ПМЖ...

• За Лорда рада страшно ))) ну а вас - поздравляю/сочувствую :biggrin:

Я не волшебник, я только учусь.

• :rofl: Ну а что, хорошая такая прописка в новом доме ))))), умница ))))

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да он теперь всё же не Лорд(((( Почему мы его переименовали - Лорд моя первая собака купленная мне в 6 лет! Это был метис дога и ризиншнауцера. В 87 году как то не принято было кастрировать и стерелизовать собак,и поэтому он постоянно убегал от нас по девкам(((( прожил 4 года у нас, и в один день так и не вернулся(((( Его видели с другими людьми,но мы так и не нашли его.......так как я верю в приметы - - имя пришлось сменить - не хочу повторения судьбы того Лорда(((((....теперь парня звать - ГЕНДАЛЬФ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ :wub1.gif:

• Не выдержала.... А я молчала!
    Выкладывай фотографии парня. А уж как мы с Галиной рады! А то пристраивать на сторону хуже уж не куда. Здесь все люди свои! Вот и мы родственниками стали.

Вот бы Бэтти(далматина),Гранта(гончака) и Барби своим пристроить и можно было бы отдохнуть... На пенсии посидеть

Исправлено пользователем Verys (28.02.15 23:59)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: