Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • перевела вам 2000 руб с карты 9313
    Показать скрытый текст
    подтвердите получение, т.к мне в теме нужно отчитаться своей о расходе
    Скрыть текст

• а мои 500 руб с карты 24 13

• Большое спасибо! Деньги пришли от Наташи-naryta-500руб.и от Юли-tipulia-2000руб. :роза:

• Огромное спасибо нашей передержке Ольге за заботу о малышах 1 :роза: А их теперь у меня 13 штук-чертова дюжина! Оля варит им кашку с курицей и 6 раз в день их кормит.Апетит у малышни хороший.Те,что постарше с удовольствием едят сухой размоченный корм Дог Чау для щенков. На даче их кормили куринными лапами и с собой в коробку в дорогу оложили лапы(жуть...)
    А теперь фото малышни-мелкой. Сегодня ездила к ТЦ женщина поговорить с охранниками насчет ловли Машки в субботу.Видела их мать,но она похоже даже и не ищет их.

• Еще

• В ответ на: Не долго продлилась пауза...
    Сегодня вечером , когда я выходила из подъезда, мне под ноги бросилась беремнная кошка. Я ее видела 10 дней назад. Тогда у нее было еще не очень большое пузико но потом найти не смогла. И вот,сегодня встреча. Сейчас уже похоже,что осталось всего несколько дней до родов.Ситуация была критической!Кошка раньше жила в подвале(я ее видела возле окна в подвал), а сейчас все окна зарыли и кошка металась в поиске помощи. Ей было холодно и страшно....
    Пока я ходила по своим делам, кошка ждала меня у подъезда. И уже кода я возвращаясь домой,она опять брослась бегом за мной и провожала с мяуканьем до поъезда. Я приняла решение -забрать кошку.
    В результате, я разместила кошку в стационаре Вета клиники с последующей стерилизацией в ней(завтра)

Кошка -трехцветного окраса с очень красивыми глазами и очень,очень ласковая,молодая.Я ее пока назвала Чуней.

Прошу помощи на стерелизацию.
    Из хороших новостей:
    Кошку Чуню забрала к себе на ПМЖ девушка волонтер Городского приюта! Она же поасила долг за послеоперационный уход.
    Огромное спасибо Татьяне Борисовне за содействие и помощь мне в тот вечер. Я не знала что мне делать... Но благодаря ей у нас все получилось. И теперь Чуня-домашняя кошка.
    Отчет по средствам направленных для Чуни
    Приход Барабашка-1000руб.
    Swera25-1000руб.
    Светлана-помощь в перевозке Чуни в клинику.
    Итого-2000руб.
    Раход-стерилизация-2000руб.
    Остаток-0руб

• Маленький терьеристый щенок уехал в свой дом. Будет жить недалеко от меня на Ипподромской.
    Счастья тебе Малыш!

• Все нуждаются в маникюре и педикюре :biggrin:
    Малыши настолько маленькие, что коготки как у котов.

• Нашла фотографию мамочки щенков с дачи. Я ее фотографировала еще в феврале и пыталась пристраивать.Тогда ей было 8 мес.
    Буду возвращаться к разговору о стерилизации собак на дачах.Тем более,что некоторые собаки ручные. Посадить их в машину можно.

• Отчет (по средствам для Чуни) принят. Спасибо! :роза:

• есть пакет Дог Чау для щенков мелкий(гранулы как для кошек) 3 кг.Нужен?

• Аленка,да нужен.Спасибо! Я и сейчас старших щенков им кормлю.
    Завтра в ПЛС за кошкой Сноу шу еду. Повезу ее в клинику показывать. Ты там будешь?

• Конечно буду:миг:

• Завтра еду ловить мамашку щенков Машку от ТЦ. Все таки,таким щенкам еще нужна мать. Но, когда мы их забирали,у меня и не было другого решения,как забрать их. Они едят уже сами, но постоянно давятся(у них еще только сосателный рефлекс сейчас развит)
    Ольге трудно.. Она на каждое кормление тратит по30-40 мин. А таких комлений 6 в день.
    Щенки живут в теплой будке в меховой шубе. Когда их вытаскивают для кормления-они тепленькие.
    У кого есть теплые вещи-пальто,шубы, одеяла? Очень нужны для утепления.Т.к. придется часто менять.Они все дела делают на подстилк.

• Вера, 1 одеяло шерстяное б/у точно есть у сестры -она рядом с Центральным рынком живет, оттуда удобно будет забрать ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

Исправлено пользователем микс (05.10.13 01:12)

• Спасибо Аленке Alen_A за корм для щенков!

Сегодня пытались поймать мамашку щенков. Потратили 3 часа и все зря. Уже не подходит даже и к охранникам... Не верит... А без них, она ко мне точно не подойдет, а там и молоко перегорит. В следующие выходные эти охранники не работают а в рабочие дни я не могу.
    Щенки едят кашку с курочкой и детское питание Тема. Решили кормить их 4 раза. В основном спят в теплой будке на цигейковой шубе. В будке тепло. Придется оставить все так.... А мамашку отлаливать уже когда немножко забудет. У нас есть в запасе 6 мес.

• В ответ на: А мамашку отлаливать уже когда немножко забудет. У нас есть в запасе 6 мес.
    2 месяца.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Внесу немного позитива.
    Два терьеристых щенка уже обрели своих хозяев. Оба живут в квартирах.
    Уже пристроились и два белых медвежонка : мальчик №1 и девочка №2

• Похоже,что у меня заболел белый щенок с черным пятном .... Сегодня отказался от еды,вялый. Утром уже начали делать гискан,фоспренил,гамавит и подключили антибиотик. Днем чуть полегчало,а к вечеру опять вялый. Завтра везу в клинику.
    У меня опускаются руки...Ну что же это?????

• Вера, это хрупкие детские организмы. А у тебя этих организмов всегда и особенно в последнее время - вагон и маленькая тележка!
    Ты пожалуйста, я прям тебя умоляю, не вини себя ни в чём и давай уже настраивайся на позитив! Вот правда, ну не помогут тебе эти самобичевания, ты ведь сама знаешь!
    Всё будет хорошо, ты главное верь!

на какую карточку можно тебе денежек прислать на животинок?

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: