Мы сегодня с Ладой посетили Зоо Велнес Центр «Дрим Тим». Больше спасибо руководству центра за такой подарок для Лады.
Ладу помыли, высушили. Шерстка у Лады стала шелковая.На удивление все процедуры, которые длились 1 час , она вынесла очень хорошо. Ее похвалили,не всякая хозяйская собака могла так стойко все вынести(особенно фен...)
Когда мне ее вывели, то я ее не узнала Лада побегала в тренажерном зале и при чем очень проффесионально-ровно по кругу(как на ринге), по команде-подошла ко мне. Девочи из центра отметили ее уравновешенность,спокйный нрав.
На два дня я решила попробовать как Лада будет себя вести в квартире. Увезла ее на выходные знакомой в квартиру с 2 кошками и ребенком 3 лет. Лада очень хорошо отнеслась к ребенку, кошек пока не замечает.
Вера Валентиновна, Лада очень красивая собака. И даже по фото видно, что Лада воспитанная и уравновешенная женщина. Мне она с первого взгляда понравилась, хоть к собакам я отношусь ровно.
Мне очень хочется, чтобы её заметили и взяли к себе люди, которые умеют ценить красоту и хороший нрав, чтоб она была любима, ведь на её долю выпало много горя.
Сегодня навестила Дану. Отвезла корм ,пофотографировала Пришлось опять укрепилять вольер. Собака настолько знергичная, что вольер приходится ремонтировать каждую неделю.
Лада на выходных гостила у моей знакомой. Я ее решила проверить ,как она будет себя вести в квартире.С ребенком 3 лет ведет очень хорошо, но не терпит кошек-устраивет за ними охоту....В квартире не скулит, не лает, до выгула терпит. Но, постоянно ходит. Угомонилась только на ночь.
Вера, то, что Лада постоянно ходит-это, похоже,породная особенность))) у меня Вольт как маятник-болтается туда-сюда. Когда ест-курсирует от тарелки в коридор-набирает подный рот корма, проносит, складывает на пол и там ест. Процесс еды у нас с этим шатанием растягивается минут на 10. Муж иногда не выдерживает и ругается
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
У меня рядом с работой старые бараки. В подъезд такого барака к женщине-инвалиду(она подкармливает местных кошек) подбросили коробку с 3 котятами. Они сидели прижавшись к друг другу, хлопали своими огромными глазенками и молчали....
Сейчас котята в безопасности. Они помыты,обработаны от блох,накормлены и в безопасности. Возраст 1 мес., 2 мальчика и 1 девочка. Я прошу только помощи в пиаре!!!!Тем более я сейчас в отпуске и уеду на дачу.Телефон для связи по котятам 8-983-137-25-78
Мои новости:
Все три котенка подброшенных к женщине в барак пристроены.Спасибо Марине за содержание и заботу о маленьких козявочках
Кэри-Кулема- пристроена.За Кулему огромное спасибо Татьяне-Невотрепке!!!! Она сделала из котенка-светскую даму с хорошими манерами.
Поночка-пристроена.За Поночку -спасибо моей сверови. Она у нее окрепла, стала мурлыкой и очень ласковой кошечкой.
Кошки, которых у меня были с мая до августа в количестве 11 шт. все пристроены.
Собаки пока все еще сидят и ждут своего хозяев.
Не могу войти в колею с операциями собак и в результате накопился долг за оплату передержки за август.Буду признательна любой помощи.
Корм для собак есть, капли от клещей закуплены.
Отчет сделаю на следуюей неделе(пока живу на даче)
Прошу изменить отчет. Я так и не смогла доехать забрать расписку за стерилизацию Снежки. Поэтому изменила отчет.
Отчет за период с 07.07.14 по 20.08.14
Остаток с предыдущего периода - 0 руб.
Поступления
Plaza - 500руб.
Alya NSC- 500руб.
Барабашечка - 1000руб.
Заичка - 500руб. Из темы - 1000руб.
Светик31 (с распродажи)- 700руб.
ANNA 151171 - 500руб
Alya NSC- 500руб
Итого - 5200руб.
Расход
1.Корм - 1642руб.
2.Цепь - 420руб.
3.Попона- 175 руб.
4. Корм Кошке - 120руб.
5. Корм -2 230руб.
6.Мед.препараты-246.80руб
7. Витамины 330руб.
8. Жетон и шампунь-357руб.
9. Корм РС-2700руб.
10. Корм Дилли-1137руб. (в кассовом чеке включена крупа,но я ее не вкл. в отчет)
11. УЗИ Снежки в Энималз-753руб.
Итого 10 110,80руб.
Остаток на 30.07.14 - 0 руб.
Отчет за период с 07.07.14 по 20.08.14 принят,спасибо
Оплата передержки в размере 10 000руб.-оплата из своих средств.
Очень прошу помощи в оплате рередержки.
Корма приходиться приобретать много,т.к. собаки у меня находятся в трех разных местах.
На конечной остановке транспорта стояла коробка. На ней надпись."Котенок.Возьмите меня!" Вот такое чудо с недетскими глазами теперь появилось.... Котенок, мальчик,около месяца(но уже ест самостоятельно),пытается попасть в горшок.
У меня нет слов... Сейчас находится у моей знакомой.
Съездили с Ладой на очередной плановый осмотр к Наталье Владимировне. Она осталась довольной состоянием Лады и результатами операции. Сказала только наблюдать.
Теперь Лада,это не та забитая, больная, еле передвигающаяяся собака, а полная энергии,постоянная в движении,гордая немка! И самое главное-она уже хозяйская собака. Ее взяли не случайные люди,а люди с Академ форума. Сейчас они живут на даче(рядом с Родниками),а в октябре в квартире. Постоянно поддерживаем связь.
Барби теперь тоже при доме. Теперь живет со мной рядом-на Кропоткина.Два раза в неделю я захожу к ней в гости. Брали на улицу,но постепенно Барби перекочевала в дом. Больше признала мужа. Он ее теперь выгуливает на поводке и кормит.
Снежа так же пристроена. Пришлось отдать в ч/ дом другом и звоночком. У нее теперь есть друг-мальчик 8 лет. Двор крытый, хозяева часто выезжают на прогулки за город и будут брать ее с собой на прогулки.
Еще пристроены кошка с моего предприятия в дом где живет Барби и черный кот с промзоны. Кошек пристоила прямо с улицы
Еще у меня на пристой остались: Ласка, Дана, Дина,котенок-чертенок.
У котенка проблема-очень большая грыжа. Показали в клинику. Сказали,что надо оперировать.
Долг за передержку собак закрыла из собственных средств.
Поступлений в эту тему не было.
Мне нужна помощь! Помощь по поиску Барби. Она сбежала от новых хозяев с ч/с Плехановского ж/м 24.09.2014г. в 20-00. Они пошли гулять, а она вырвалась и убежала через ул.Ипподромскую в сторону ст. М. Гагаринская. В тот день я собиралась к ним зайти и не успела на какие то 10 мин. На ж/м слышались звуки пикард и она резко рванула. На ней был ошейник и привязанная ленточка....
Информационно я везде разместила объявления, обклеела все гаражи, улицу Ипподромскую, ул. Кропоткина (до Рельсовой), наклеела объявления около новостроек на Сух. логу и Кропоткина. Каждый день я обхожу ж/м и ч/с на несколько раз.Звонки идут,но похоже, что некоторые путают ее с собаками которых я знаю и они живут у нас на ж/м..Был звонок,где девушка сказала.что в этот же день она видела собаку перебегающюю Ипподромскую обратно к Мегасу. А вот это я не предусмотрела....На стороне Мегаса я наклеела еще мало объявлений.
Очень прошу помощи в наклейке объявлений в ч/с Плехановского ж/м (ул. Славянская, Кавалерийская и т.д.) Макет прилагаю.
Поступили деньги в размере 1000руб. от Zhenya0304 из ее темы. Спасибо!
Марина, спасибо! Я ул. Кавалерийскую (до твоего дома) и Свободы сегодня обклеила.
Сегодя забрала щенков из Центра. Руководство предприятия в приказном порядке затребовало убрать щенков. Поймали пятерых, а один спрятался. Щенкам 1,5 мес.(два мальчика и 2 девочки) С места уже пристроили 3 шенят. У ког будут лишние звоночки,переводите их пожалуйста а меня.