В соседнем со мной доме женщина, пожилая, занимается помощью животным, и собакам, и кошкам. Подбирает, стерилизует, лечит. Но вот как-то с пристроем у неё с самого начала не заладилось. Сейчас ей с этим помогает дочь, но большинство подобранных ранее животных остались у неё дома.
Она никогда ни у кого помощи не просила, ещё и сама предлагала. Но сейчас не тот случай.
У последней подобранной кошки сегодня обнаружили кальцивироз. Когда нашли, я её сама возила в клинику на осмотр, всё было в порядке, сыворотку поставили (правда, однократно). И вот через полторы недели вылезло.
Сегодня врач сказала, что всем остальным нужно двукратно проколоть сыворотку + продолжать лечение больной кошки (только сегодня было потрачено 2500 руб.) + надеяться на то, что больше никто не заболеет.
Сама смогу поучаствовать денежкой только после 15-го и, к сожалению, не очень большой суммой.
В общем, мы просим помощи всех и вся. Может быть у кого-нибудь осталась лишняя сыворотка.
Отчеты и ведение темы на мне.
И девочки, скажите, пожалуйста, сколько стоит Глобфел/Витафел (разницы ведь нет?), если оптом заказывать?
Я не волшебник, я только учусь.
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (18.08.13 01:24)