Светлана, спасибо горомное за фото
Девушка у нас и правда ооочень характерная, делает только то что ей нравится. Вчера она нам расскзывала, что уже оклемалась, шерстка полезла мягенькая, кормят ее хорошо, отдохнула и поэтому очень хочется кота В общем дамочка у нас кота хочет, разговаривает басом и катается, катается
период отчета: 02.07.13 – 15.07.13
Остаток с предыдущего периода: 0,0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Татьяна Нервотрёпка) – 500 руб.
Благотворитель 2 (Светлана Luz) – 1000 руб.
Благотворитель 3 (Лариса kisiyk) – 500 руб.
Благотворитель 4 ( Галина gala2008 ) – 1000 руб
ИТОГО3000 руб.
Расход за истекший период:
0,0руб
ИТОГО: 0,0 руб.
Остаток на 15.07.13: 3000 руб.
Отчет принят, спасибо!
Немного про Шейлу, кошка потихонечку успокаивается, приходит в норму. Бочка округлились, позвоночник не торчит, шерстка обрастает. На подбородке были какие то коросты, все отвалилось и под ними новая чистая шерстка, усики тоже немного обросли. Готовимся к стерилизации.
Нам уже скоро нужна будет передержка, тот человек, который отозвался в личку, пропал, но было не критично, Шейла живет у меня на работе, уже самый пик ремонта в поем крыле прошел, дышать можно спокойно. Но время идет, Шейла в большей части времени одна, ей скучно, солнышка нет, что бы согреть приходиться включать обогреватель ( не на долго, нагреваю помещение и отключаю), даже сейчас, когда на улице +30. Шейла очень ласковая девочка, ей нужен человек, которого рядом нет. Девочка наша очень воспитанная, знает горшок на отлично, может ходить как в пустой, так и в наполнитель.
Платно не потяну, и далеко для меня тоже сложно ездить, поэтому желательно левый берег.
период отчета: 15.07.13 – 31.07.13
Остаток с предыдущего периода: 3000,0 руб.
Приход за истекший период:
благотворитель musi – 874,0
ИТОГО3874,0 руб.
Расход за истекший период:
стерилизация, корм послеоперационный, бандаж – 3874,0
ИТОГО: 3874,0руб.
Остаток на 31.07.13: 0,0 руб.
Немного про Шейлочку. Сегодня мою девочку стерилизовали, все прошло хорошо, но во время, потому как у нас пиометра (когда у нее была течка я видела выделения, слава Богу не большие и я не запаниковала, потому как мы готовились к стерилизации), а на операции нас уже подтвердили наши догадки. Пиометра это раз, а еще и куча кист была, поэтому убрали все у малышки. Шейлочка хорошо перенесла операцию, уже попила, немного покушала, сейчас спит.
Перед стерилизацией возили ее на осмотр к Дмитриевой, мне не очень нравилась ее походка, казалось, что ее немного заносит. Но у нас все нормально, сказали просто она еще боится и ходит очень осторожно, все суставчики прощупали, посмотрели глазки, ушки, ротик, так, же сделали УЗИ, посмотрели почки, ведь у персов это больное место, посмотрели сердечко, послушали, все органы хорошие. Отправили нас со спокойной душой на стерилизацию.
Шейла начала обрастать, шерстка мягкая и шелковистая, сейчас похожа на бурундука, на спинке разводы, по корпусу кругляши, в общем, красавица, умница она у нас.
Ну и главная новость. Шелочка уже неделю живет в новом доме. Уехала в дом к сотруднице с моей работы. Она Шейлу увидела с самого начала, все смотрела на нее, смотрела, а перед уходом в отпуск решила, что это ее кошка. Познакомилась я как положено со всеми членами семьи, съездили на прием к Дмитриевой уже вместе, рассказали им о всех подводных камнях, как нужно ухаживать за персом, но главное это ведь любовь, а она есть. Покупали для Шейлы корм, наполнитель, вкусняшки, пока она была у меня на работе, семья замечательная. Сегодня перед стерилизацией хозяйка расплакалась, муж звонит, волнуется, я даже растерялась немного, успокаивать пришлось всех.
Девочка моя совсем домашняя кошка, нежная и ласковая, я так счастлива, что у нее закончились скитания, что после операции она спит под боком у любящей хозяйки, о ней заботятся, ухаживают и просто любят все члены семьи. А главное, жить Шейла будет рядом со мной, и я буду видеть ее и знать про нее всегда. Мы с ней так срослись, у меня все мысли были о ней, я на работу бежала и уходить не хотела, старалась больше побыть с Шейлочкой, когда отдала хозяевам, рыдала, теперь успокоилась, Шейла достойна лучшего и у нее сейчас все самое лучшее.
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку, без Вас очень сложно, практически не выносимо, спасибо за то , что вы есть! Спасибо за Шейлу, ее скитания закончились очень быстро благодаря Вам! Ваша помощь неоценима, в период Шейлы я смогла кастрировать, пристроить рыжика – Семушку, помогать в кормлении, содержании, пристройстве котят, которые что - то не заканчиваются. В общем за период Шейлы, не в ущерб Шейлы, благодаря Вам, мы смогли идти дальше.
Так, что после проверки отчета, тему можно закрыть, буду радовать Вас фотографиями в ДЖ.
Это уже дома, совсем доверяет
а это прям сегодня, после стерилизации, немного су