период отчета: 20.06.13 – 02.07.13
Остаток с предыдущего периода: 0,0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Татьяна Нервотрёпка) – 500 руб.
Благотворитель 2 (Светлана Luz) – 1000 руб.
Благотворитель 3 (Лариса kisiyk) – 500 руб.
Благотворитель 4 ( Яна Leya ) – сухой корм, много разного, влажный корм, глистагонка мельбимакс.
Благотворитель 5 ( Нина Васильевна Roi33) – лежанка, миска.
ИТОГО2000 руб.
Расход за истекший период:
0,0руб
ИТОГО: 0,0 руб.
Остаток на 02.07.13: 2000 руб.
Отчет принят, спасибо!
По согласованию с благотворителями оставила на стерилизацию. Стрижку, шампунь специальный, УЗИ, полный осмотр, наполнитель, влажные корма, все оплатила сама.
Девочки, спасибо вам большое за помощь. Я последнее время старалась все раздать, миски, лежанки, горшки, наполнители, корма, все надеялась, что у меня когда-нибудь закончатся подопечные. И в самый не подходящий момент осталась не готова к новой подопечной, но спасибо вам, помогли и спасли.
Немного новостей про нашу подопечную. Зовут ее Шейла, как я не старалась называть ее разными именами, прям листочек положила на стол и называла её разными именами, она вообще не откликалась, сидит насупившись , молчит. Шейла как то выскочило само, она аж побежала ко мне, глаза взметнула на меня и заговорила. А какой у нее голос, низкий, немного с хрипотцой.
Усы, почему то все обломились, прям как щетинка торчат. Шейла девочка очень умненькая, понимает как себя нужно вести. У меня кабинет условно разделен на 2 части, так она не выходит со своей части, когда в кабинете есть посетители. В туалет ходит строго в горшок, при чем просто на решетку, но я все равно предложила ей наполнитель, не знала , что она совсем не привередлива. Кушает просто отлично, как сухой корм, так и влажный, на колбасу смотрит, прям завороженно. Дала попробовать ей немножко, так она тааак уплетааалааа, видимо кормили ее не замудряясь. Шейлочка поправилась, уже почти не видно ребер и позвоночник не так торчит. И шерстка начала расти, стала чуток флоковая.
На следующую неделю запишемся на стерилизацию.
И посоветуйте мне, передержка у меня возможна до числа 5 августа, но Шейле у меня не очень уютно, она большую часть времени находится одна, ей у меня холодно, включаю обогреватель, а главное запахи краской, идет ремонт. Так вот я думаю, может ее начать уже пиарить? Ждать пока она обрастет, это не реально, кошке нужно привыкать жить в своем доме и со своими хозяевами, но видок у нас еще тот сейчас. Как пиарить? Нам нужны хорошие фото, может кто поможет? Приехать и привезти ее куда либо нет возможности, сильно она стрессует, и мне сложно. Мы готовы вас принять у нас и создать нужные условия.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...