Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошке фенотипной персиянке нужна помощь!

• Фиона :wub1.gif: красоты неземной будет кошь :yes.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ну вот, мы и дожили до сегодня, даже можно сказать пережили. И так результаты нашего похода в клинику. По УЗИ девочка не беременная, она просто поправляться начала именно с животика, когда ее глистагонили тоже не понятно, мы сделаем это завтра.
    Худущая ужасно, вроде бы вес 2500 нормальный, но она кошка не мелкая для нее этого веса мало, но это ерунда с помощью наших благотворителей мы уже начали откармливаться.
    Мы подстриглись без наркоза, но стриглись час точно. Как же было сложно, кожа у кошки такая тонкая, как папирус. Стригли аж двумя разными машинками, ножницами, кое где просто выщипывали колтуны. Девочка наша стойко терпела, но под конец, после того как мы ее уже всяко разно намяли, растянули ( что бы хоть как то кожу натянуть и не отстричь вместе с панцирем из шерсти) навалила на стол какахи, но такие хорошие, мы все оценили :улыб:. В общем у меня теперь песоидный сфинкс :смущ:
    По состоянию кожи девочка глубокая старушка, по состоянию зубов, кошке нет еще и года, как я и подумала, ей от силы 10-11 месяцев. А кожу то мы восстановим, купила специальную шампунь, сейчас пойдем купаться.
    Дали нам недели 3 на восстановление, а потом пойдем на стерилизацию, сейчас сказали даже и речи не может быть.

• это в клинике, обиделась на меня

• вот такой панцирь изнутри, там даже блохи отказались

• моя девочка пришла домой и накинулась наедать бочк

• а это наш панцирь снаружи, ели все это добро состр

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Как она в этом панцире могла жить??? И сколько месяцев он образовывался??? Бедная кошечка! Повезло ей, что вы ее нашли!

• Лена, а передержку нашли? Что-то не поняла.

• Бедный скелетик! Но ничего, наест тельце теперь )). Главное, не беременная!
    Лена, я не смогла Вам сегодня в ОСБ деньги положить, система пишет отказ. Может, другие реквизиты есть?

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: