Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь колесами (часть 2)

• НУЖНА МАШИНА!!!! в ВОСКРЕСЕНЬЕ 19 марта!!!!!

на утро : мкр.Горский - Фрунзе 57
    отвезти кошку на срочное обследование

и на вечер (возможно раньше) - забрать кошку с Фрунзе 57 и отвезти на Кр.Проспект 169\1 на прием к нашему врачу для постановки диагноза и лечения.
    по возможности после приема отвезти нас на Горский.

ПОЖАЛУЙСТА, ПО МАШИНЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЗДЕСЬ МОГУ ВОВРЕМЯ НЕ УВИДЕТЬ!!!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Нам нужна автопомощь!!! СЕГОДНЯ (пн, 20 марта), после шести вечера!
    маршрут:
    мкр. Горский - Фрунзе 57 (забрать заключение) - Кр.Проспект 169\1 (приём)
    Желательно отвезти нас потом обратно на Горский.

• Может быть кто-нибудь из города в выходные поедет в Бердск на машине , подхватите пожалуйста меня ? Очень нужно !

• Еще раз напишу мою просьбу . Нужна помощь в перевозки кошки к новым хозяевам . Может быть кто- нибудь сможет нас подкинуть завтра , в воскресение 25 марта из Новосибирска в Бердск ориентировочно с 9 до 11 утра ? Будем очень благодарны . Кошка будет в переноске , сопровождать ее буду я . Телефон для связи 952-910-8030 или пишите мне в ЛС , почти всегда на связи

• Наташа, в воскресенье 26марта, у тебя и в контакте число не то обозначено.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Ну конечно же !

• Кто-нибудь может мелкую собачку привезти в ближайшие дни с площади Ленина в Академ? (((
    Нужна помощь. Там ее хозяйка помирать от рака собралась, а мне не выбраться никак до них.

• помощь найдена, спасибо!

• Срочно нужна помощь на СЕГОДНЯ! :appl: Перевезти собаку с ул Кропоткина в Н.Ельцовку вечером после 20ч. Сопровождать собаку буду Я.:yes.gif: :роза:
    Помогите,многие же едут вечером из города в Академ. :agree:

• РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!!

нужно будет забрать 30 кг консерв.корма для моих кошек!!!

в это ВОСКРЕСЕНЬЕ (28.05) по адресу Б.Богаткова 201
    на мероприятии Выставка-раздача "Усы,лапы,хвост"
    я там тоже буду!

можно забрать без меня и отвезти нам на мкр.Горский (оставить у консъержа)
    или забрать вместе со мной после мероприятия (ориентировочно в 18.00)

просьба, пишите в личку!!!!

• Поедет кто- нибудь завтра в н-Ельцовку? Везу кошечку-подростка-подобрашку на стерилизацию. Кошонка в транспорте никогда не ездила...как бы истерика не случилась.

• Я туда завтра еду с Новолугового примерно в 12-00. И оттуда потом еду в район жд вокзала примерно в 13-00

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Если мы успеем, можно с вами обратно?

• Девочки, а не у кого мысль не возникала объединиться для поездки в Нижнюю Ельцовку на льготную стерилизацию? У меня четыре подростка собаки, мне как минимум 4 раза ездить. Пока пользуюсь добротой подруги, но она не всегда может. Если будут попутчики мой телефон 9134706033 Марина.

• Нужна автопомощь, отвезти котят из темы по маршруту Бердск - клиника "Бэст" на Покрышкина и обратно. Помощь нужна в субботу, в клинику нужно приехать к 14 часам

Ангел Ласочка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: