Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь колесами (часть 2)

• Доброго времени суток!!
    Почти 2 года ищет дом одна из моих подопечных собачек и тут, наконец то, нашлись ручки.
    Я сижу дома с 2х недельным ребенком и отвезти новым хозяевам Соню не имею возможности.
    Очень прошу помощи колесами! Забрать девочку нужно на Саду Дзержинского и увезти в Бердск. Увезти после 18 вечера, т.к люди работают и дома только вечером. Новые ручки ждут Соню уже больше недели...как бы не сорвалось ((
    Собачка по размеру со спаниеля, может чуть длиннее ножки, застенчивая...
    8-913-981-8Ч-8два

Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.

• Нужна помощь машиной на выставке кошек 13го июня! :help.gif:
    Перевезти пожертвованные нам на выставке наполнители и прочие нужности!
    (их может быть много, нужен свободный багажник)

Когда: 13.06 (суббота), после 19ти часов (точное время зависит от времени окончания выставки)
    Маршрут: от ТЦ Флагман (Вокзальная магистраль, 8Б) до Есенина,12

Мой телефон:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Требуется автопомощь в пятницу для перевозки собаки с онкологией из горприюта в Ветлекарь на Красном на операцию утром в 10 часов!!!

т.913-377-91-37

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• СРОЧНО! ПРЯМО СЕЙЧАС ИЛИ ЗАВТРА РАНО УТРОМ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!

Отвезти в клинику травмированную собаку из этого поста.

т. 951-390- 56-35 или 913-377-91-37

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Исправлено пользователем Sawfish (12.06.15 23:12)

• Все еще прошу автопомощи !!!

Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.

• Нужна машина - привезти стенд на выставку кошек!
    Без машины на выставку стенд не поедет и дежурить мы там не будем :help.gif:

Маршрут: ~ АУРА ---> Театр ГЛОБУС
    Когда: 25 июня (четверг) с 15 до 17.

Желательно - мужчина, поскольку стенд не пушинка, прямо скажем.
    Стенд и все что с ним спокойно помещается на заднее сиденье машины.

Телефон

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Исправлено пользователем Леди Меламори (15.06.15 18:13)

• Очень нужна автопомощь , свозить Грея на снятие скобок с живота и лап .
    Помощь нужна на среду , очень желательно вечером около 18:30 , я подъеду в клинику , щенок поедет из дома с сопровождающим .
    Ориентир пр.Дзержинского - Ветлекарь на кр.Проспекте - обратно на пр.Дзержинского .

• СРОЧНО ПРОШУ АВТО-ПОМОЩИ !!!

Нужно сегодня свозить Клайда (щенок 6 мес. среднего размера) на осмотр в клинику!

я поеду сразу на передержку после работы,
    забирать меня и собаку нужно на ост. Ползунова (это след. от Сада Дзержинского) примерно в полшестого-шесть
    и увезти нас обратно до передержки после приёма!

ост.Ползунова - ул.Фрунзе 17 - ост.Ползунова

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• СРОЧНО ПРОШУ АВТО-ПОМОЩИ !!!

Нужно сегодня свозить Клайда (щенок 6 мес. среднего размера) на процедуру в клинику!

я поеду сразу на передержку после работы,
    забирать меня и собаку нужно на ост. Ползунова (это след. от Сада Дзержинского) примерно в полшестого
    и увезти нас обратно до передержки после приёма!

ост.Ползунова - ул.Фрунзе 17 - ост.Ползунова

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Ищем оказию! Варианты: Западный ж/м (пл.Труда) - ост.Золотая Нива (пл.Кондратюка или ост.Сибревком или ул.Фабричная), чтобы забрать у Вероники ящик для пожертвований и передать его Ольге Метелице. 8-913-9пять2-03-07

• Нужна помощь чтобы привезти собаку в горприют на стерилизацию. Проблема в том, что собака находится в Мошковском районе. Помощь нужна будет с 20 июля.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Нужна автопомощь. 29 июля к 10 часам утра, нужно отвезти собаку на стерилизацию. Маршрут Волочаевский частный сектор ( адрес в ЛС) - ул. Фёдора Ивачёва д.6 ветеринарная клиника Виктория.
    Так же нужна автопомощь чтобы забрать собаку после операции и отвезти на передержку.
    Я буду сопровождать собаку.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Нужна автопомошь: перевезти собаку Люсю, среднего размера из Каменкив центр. 31-го или 1-го числа.
    Если 31-го, то маршрут Каменка-ул.Чаплыгина. Если 1-го утром, то Каменка-ул Челюскинцев.
    У засидевшейся Люсим ( уже 2 года!!) появилась возможность дополнительного пиара!
    Мой тел. 8961 215 55 70
    Очень нужно!:смущ:

• Нужна автопомощь, перевезти клетку №5 от ост.пос.Энергетиков до ост.Плющихинский ж/м. Завтра с 17 до 19,
    или в субботу утром/ так же с 17 до 19. Пожалуйста!

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Нужна помощь 09.08.2015 с 12 до 14ч в доставке корма из гор. приюта (Дзержинский район) на ж/м Западный или куда-нибудь ближе к Центру. Будем очень, очень благодарны. т. 8-953-888-90-47 Вероника.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: