Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь колесами (часть 2)

• :help.gif: Пожалуйста, помогите привезти собаку из ПЛС завтра, 07.03.2014 , в любое время!

Маршрут Богаткова- Н.Ельцовка- Богаткова.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Ребята, у кого есть возможность помогите пожалуйста Ольге "Метелице" привезти собачу из ПЛС...Большое пожалуйста... :help.gif: :appl:

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• В ответ на: :help.gif: Пожалуйста, помогите привезти собаку из ПЛС завтра, 07.03.2014 , в любое время!

Сегодня так никто и не откликнулся. :хммм:

Собаку надо срочно забрать, может быть, завтра кто-нибудь сможет помочь?

:help.gif:

• В ответ на: В ответ на::help.gif: Пожалуйста, помогите привезти собаку из ПЛС завтра, 07.03.2014 , в любое время!

Сегодня так никто и не откликнулся. :хммм:

Собаку надо срочно забрать, может быть, завтра кто-нибудь сможет помочь?

:help.gif:
    ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!!!

• В ответ на: Большое спасибо Татьяне vorobej за автопомощь! :роза:

Прошу помощи в доставке с оказией ящика для пожертвований (1 шт, небольшой) с Кропоткина, 203 до Сибревкома или на Западный ж/м ! В любой день, в любое время! 8-913-952030семь
    Актуально!

• Во вторник, 11 марта, к 16:30 Вероника везет кошку в ЦВК на Фрунзе,17 с Западного ж/м. Просим помочь с транспортировкой! :help.gif:

• ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ . В Дзержинском районе лежит собака, мне позвонили парень с девушкой , сказали собака трясется и скулит, дотрагиваться дает , пытается встать. Глаза покрыты пеленой, возможно слепая. Очень нужна помощь машиной , свозить собаку в клинику . Ребята студенты далеки от зоозащиты.

• В ответ на: Во вторник, 11 марта, к 16:30 Вероника везет кошку в ЦВК на Фрунзе,17 с Западного ж/м. Просим помочь с транспортировкой! :help.gif:
    Актуально!

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Очень нужна автопомощь :help.gif: - перевезти клетку с ул. Радиотехнической до г.Оби (или хотя бы до вокзала-главного, чтобы я ее в багажное в автобус загрузила). Для кошей из моей темки. Клеть тяжелая, на себе не утащу((( По дате и времени согласуем.

• Очень нужна помощь колесами в эти выходные !!! Нужно съездить на передержку к щенкам в Мошково, сможет кто-нибудь помочь?

• Прошу помощи - с Плющихинского ж/м в Евровет на Каменскую, 45 нужно отвезти на прием котят, практически в любое время в течение дня. Сопровождающий будет.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: Прошу помощи - с Плющихинского ж/м в Евровет на Каменскую, 45 нужно отвезти на прием котят, практически в любое время в течение дня. Сопровождающий будет.
    - забыла написать, что на завтра :смущ:Помощь найдена. Ульяне (Мх6) спасибо большое :agree:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: Очень нужна помощь колесами в эти выходные !!! Нужно съездить на передержку к щенкам в Мошково, сможет кто-нибудь помочь?
    Актуально!

:help.gif: :appl:

• Очень нужна помощь в доставке 25 кг. рубца из района военный городок(рядом с Аурой) на Волочаевскую для животных из темки Помощь животным их Искитима

• В ответ на: Очень нужна помощь колесами в эти выходные !!! Нужно съездить на передержку к щенкам в Мошково, сможет кто-нибудь помочь?
    Друзья, выручайте!

У щенков закончился корм, нужно отвезти. :nom:

Дорога хорошая , асфальт до дома. Ехать минут 40 от пл. Калинина.

:appl: :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: